![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Моя история такова: Работаю Дунсе уже 6 лет...последние 2-3 года с появлением нового стор менеджера атмосфера стала совсем невыносимой бесконечные придирки..недовольство.несправедливость по национальному признаку....булинг..используют тебя как только могут...начинаешь возмущаться-указывают на дверь мол там много желающих занять мое место. Часы дают тож не справедливо..ирландцам больше ...а мне в посл время по 15 часов...ирландцы по утрам работают а мне вечером и.т.д....Самое угнетающее то...что из за каждого малейшего вопроса вызывают на верх...в офис...как на допрос в гестапо....и дают ворнинги за все подряд...вобщем держат в страхе....
Тут еще взялись за старых работников ...используют любую причину чтобы придраться и уволить...или надавить чтобы человек не выдержав сам уволился. Вобщем ко мне тоже придрались..выдумали что я что то не сосканировала и отдала покупателю...(я писала об этом здесь). Два митинга было..дали суспеншен он фул пей..Чего хотят я так и не понимаю...хотя понимаю...хотят чтобы сама ушла плюнув на них.. Вобщем я после второго митинга была в таком шоке что пошла к доктору ...мне поставили диагноз депрессия на фоне стресса.....сижу на больничном до сих пор с ноября месяца. Что дальше делать не знаю...туда возвращаться нет желания...ненавижу их....но и сидеть без дела уже не могу...уволиться может? Да и по деньгам выходит что я получаю илнес бенефит что я работаю по 15-17 часов то же самое... дайте совет пожалуйста что мне предпринять...??? Может в суд подать на них за то что они меня довели до депрессии...но как доказать что ето их вина..... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вступив в сипту, Ирландский профсоюз. Надеюсь они мне помогут избежать таких проблем в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
fartovij, если работодатель будет знать,что вы в профсоюзе,то не захочет вас брать.А если вы уже трудоустроены и работодатель узнает,что вы в профсоюзе,то не станет наглеть и нарушать права.Мой работодатель каким-то образом знал всех на нашем предприятии,кто в профсоюзе и с нами обходился очень отличительно.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, напомнило сцену из Larry Crowne, где они так смеялис над ним на складе... а потом пиццу ему привез... ну боже мой, как я упустил тот момент, когда все люди так оссучились??????
у меня сейчас война с социальным отделом, никогда не думал, что слова адвокат, надзорный комитет и заявление в суд, так вводят собеседника в ступор и меняют тон всего разговора... тоесть зарегистрироватся я должен в течении 7 дней, а им подтвердить мою регистрацию - сроков нет. вот и сидел как идиот без денег... давно пора уже в пуговицу вставить камеру и записывать все подряд, а потом как котят в их же дерьмо тыкат...
Благодарность от: | Виктор Друг (27.01.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
fartovij, а зачем вы вступили в сипту сейчас,если потеряли работу 2 месяца назад? Просто не понимаю зачем заранее платить профсоюзу?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и что? Дунс выше закона? Профсоюз - это по сути контора адвокатов,которые отстаивают права.
Благодарность от: | Занудельман (29.01.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем. Профсоюзы работают только там где работодатель согласен обсуждать что-либо с ними как с представителями работника. Если работодатель решает все вопросы исключительно индивидуально с самим работником - профсоюзы ничего не смогут сделать.
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не достаточно. Если только профсоюз не сможет устроить забастовку большей части работников Данса - тогда (может быть) Данс заметит профсоюз.
Ты думаешь почему здесь в коммерческом секторе профсоюзов практически нет?
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Как это - нет? Почему тогда мой босс бегает за мной и кричит - "Вступишь в профсоюз - убью на месте!"
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нервный? Босс, в смысле.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
забастовку устроить никто не подпишецца...тем более большая часть...если не сказать 90 процентов трясецца за свое место...позволяя себя унижать и использовать ....
и ведь не зря на митинги по рабочим вопросам свидетелей они не позволяют брать людей с улицы а только коллег по работе....зная что если вдруг что...они не будут идти против начальства |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ФИС. Нужен совет! | mishanya | Социальная защита | 1 | 25.07.2011 19:36 |
нужен совет | Масяня | Медицина | 2 | 29.03.2009 21:14 |
Нужен совет! | Roslin | Автотранспорт | 5 | 27.11.2006 09:05 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |