![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так лениво убираться в доме. Особенно если учесть сколько шерсти от кота кругом...
Вот задумался прикупить. Тут сравнение нескольких моделей (на испанском правда, ну да всё понятно): http://www.cleanrobot.net/comparativa-robot-aspiradora/
Благодарность от: | alec76 (25.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, про пылесос не скажу,но ваш кот будет в восторге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, видел такое. Неоднократно на ютьюбе. Интересно было бы ещё узнать от людей, купивших сиё чудо. Имеет ли оно смысл?
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
когда знакомая изучала отзиви , ее оттолкнуло то , что малейшие волосини(длинние) сильно ухудшают работу , вплоть до остановки .
Ladka добавил 24.01.2012 в 21:49 из архива : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=23572 Последний раз редактировалось Ladka, 24.01.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arte (25.01.2012) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
моя свекровь недавно купила, собирает только пыль- ворсу и волосы короткие, даже самые крохотные крошки не засасывает. похож очень на серый, на видео.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>когда знакомая изучала отзиви , ее оттолкнуло то , что малейшие волосини(длинние) сильно ухудшают работу , вплоть до остановки .
Ага, это я понимаю. Кстати именно румбу, о которой все говорят, я покупать и не собираюсь ![]() ![]() Больше шерсть кота беспокоит - ну нет у меня времени во всех основных комнатах убираться, увы... а у него есть время везде пройти и в каждом углу почесаться. Arte добавил 25.01.2012 в 17:00 Это румба. Их несколько моделей имеется... от самых простых и хреновых до более навороченных.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 25.01.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю в ваших краях за сравнимые деньги можно нанять барышню на год что-бы она два раза в неделю просто пылесосила дом. Качество уборки будет в любом случае выше.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы купили Роомбо (model' nado na korobke posmotret', ne pomnyu). Когда иду с детьми гулять, убираю с пола все предметы, которые могут мешать, игрушки, стулья поднимаю и включаю на уборку. Прихожу с прогулки, а дома чисто. Пока давольна. Там можно ставить таймер на уборку, но пока не делала этого. Сам заряжается на станции и дальше пылесосит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (01.02.2012) |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Arte добавил 01.02.2012 в 15:48 Цитата:
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 01.02.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если кота не на выставку, то можно купить ему furminator (на ебее можно довольно дешево найти, а то я в пет шопе за 25е покупала
![]() это немного оффтоп, но может пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто нибудь покупал такую модель ЛСД?? | localchap | TV | 2 | 26.01.2011 18:28 |
Расходники для пылесоса | esker | За покупками | 0 | 21.09.2010 10:20 |
Аффордабле дом. Кто-то покупал?? | julik | Хозяин в доме | 1 | 28.05.2010 16:12 |
Как Газпром турбину покупал | vc | Финансы и Бизнес | 5 | 20.10.2009 02:15 |
кто покупал Никкоры и фототехнику из Гонконга, поделитесь. | localchap | Фото и Видео | 23 | 03.03.2008 20:30 |