![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Обладатели детских небулайзеров - отзовитесь! Нужны ваши отзывы, плюсы и минусы - действительно ли он помогает.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так смотря от чего.
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В действительности всё не так, как на самом деле Последний раз редактировалось buka-bu, 24.01.2012 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Какие заболевания можно лечить при помощи ингаляций?
В первую очередь - острые респираторные заболевания, сопровождающиеся такими симптомами как кашель, сухость, першение или боли в горле, выделение мокроты. У меня две дочки: 3,5года и 3месяца. Обе очень часто болеют: кашель, сопли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кирсика, а не пробовали исландский мох? натурпродукт, а легкие чистит на ура, и даже запушеный кашель с ужасными мокротами внутри и хлюпаньем, становится лучше.
отвар очень горький, бабуля на базаре научила пить с медом в молоке. ингаляторы ето самый крайняк.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (25.01.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
У меня фирмы Citizen,ничего плохого о нем сказать не могу, но моей дочке ингаляции не помогают от кашля и моя педиатр из Минска говорит,что иногда от ингаляций может быть и хуже,типа бактерии разносятся вниз.У меня стоит без дела,а у моей подруги у ребенка астма, так она только этим небулайзером и спасается,снимает все приступы,очень довольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почему бы не воспользоваться обычным ингалятором? Или вообще без него?
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы пользовались 2мя. Первый итальянский - Dolphin, мне он совсем не понравился. Оказался очень не удобным. После него купили Omron, и очень им довольны. Компактный и удобный в использовании, и кощный, дает хорошую струю. Набор масок и губная насадка.
Можно стерилизовать в кипятке. Конечно специально покупать его, чтобы лечить сопли и обычный ОРЗ кашель, это как-то уже слишком. Но он совершенно необходим, если нужно снимать приступы при бронхоабструкции. Или скажем лечить без антибиотиков частые бронхиты. Нам он в свое время очень сильно помог. пы.сы. какую бы фирму не выбрали, покупайте компрессионный, а не ультразвуковой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А каким шампунем и кондиционером пользуетесь Вы? | Miracle | Женские разговоры | 424 | 14.09.2011 19:36 |
Каким будет Бордель... | Goshka | Само приползло | 18 | 22.04.2008 20:04 |
Каким будет новый год? (флэшка) | Goshka | Само приползло | 1 | 25.12.2007 19:04 |
каким образом выйти замуж???? | KP | Иммиграция | 14 | 25.02.2007 14:40 |
Каким образом? | Supermonkey | Работа в Ирландии | 6 | 02.06.2006 00:46 |