![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, ну что мы так затихли? Может подумаем уже насчет 8 марта?
![]() ![]() Чего бы душа на 8-е хотела? Моя хотела бы поехать куда-то в спа отельчик желательно с ночным клубиком на территории. Я особо много таких не знаю, но вот один мне очень по душе. http://www.ospreyhotel.ie/intl/en/index.php Я там была, отель очень приличный, еда в ресторане очень вкусная, клубик большой, с разными залами с музыкой. У них сейчас дороговато, офферов пока на март нету, но я думаю в феврале закинут офферы включающие спа и ужин. Они часто делают девичьи "пэкэджи". Кстати, он совсем рядом с аутлетом в Килдаир, так что на следующее утро можно идти дружно шопиться ![]() По числам получается наверное - суббота 10? Если кто не хочет/не может остаться в отеле, но хочет в клуб - там регулярные автобусы ночью, после закрытия, идут в Дублин, и из Дублина кстати тоже. Давайте пока порассуждаем, поскидываем предложения, кто что думает, кому где еще нравится, а так-же понаблюдаем что за предложения выложат они. Пишите, не стесняйтесь, у кого какие идейки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пати поддерживаю, но в качестве локации - я за галвей. сладчайший из сдобных продуктов не даст соврать - мужички покруче будут
![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тогда ты придумывай, где нам расселяться и куда двигать, и выкладывай ссылочки. ![]() Ну а если конкретно за "подкачанными", то Галвэй курит по сравнению с Керри, мож тогда уже в Керри двигать? У знакомого отель в Килларни - поклянчу скидки ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
холли, оки, поищу
![]() вы с какой целью интересуетесь?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Сайт клуба в Osprey http://www.timevenue.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() N |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (23.01.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если честно, токая толпища, как была в прошлый раз что-то меня не очень вдохновляет.. если только другой клуб, да и не в центре, т.к. там ВЕЗДЕ дофига всякой мелкотни. Мне больше понравилось как мы потусили в НВ, где у нас был "свой" угол, плюс на танцполе можно было двигать руками, ну или в сторонке рядом с танцполом было местечко как раз для самых красивых девушек ночного клуба (т.е. нас)
![]() но "селедки в бочке" - это, мне кажется, не для нашего статуса, девушки! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (23.01.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если нас будет 8-10 человек всегда можно зарезервировать зону, если есть - даже вип зону.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VC как обычно поинтересовался и спать
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | schaden (23.01.2012) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я уж надеялась, с целью налить
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ...не,не я маньяк,я из Гринписа. ... Очки ношу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
девичник |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
намечается работа для официанта | Djul | Работа в Ирландии | 0 | 28.09.2011 16:19 |
Хеллоуин пати - отчет (инджой!...) | Belochka | Знакомства и Встречи | 25 | 30.10.2007 20:48 |
А вот Девичник у нас намечается ;-) | OlexM | Знакомства и Встречи | 99 | 13.08.2005 20:27 |