![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И тут ирландец, у которого есть брат, женатый на русской женщине (и он общался с ее русскими родственниками плюс у него есть русские кадры на работе) говорит испанцу - вот знаешь, ирландцы, испанцы, немцы - языки у нас разные, но мы люди примерно одинаковые, а вот они (взмах бокалом в моем направлении) - другие. Не лучше и не хуже, просто - другие, чем мы. Иначе мыслят, по-другому чувствуют.
Испанец спрашивает у меня - это правда, ты согласен? Да, говорю, это наверняка. И тогда испанец говорит - я так понимаю, что такие вещи объяснять надо на примерах. Найди мне, пожалуйста, такое русское кино (с англ. субтитрами, ессно), чтобы я понял, что есть русская душа. Вот так озадачил. Ирония судьбы и Свой среди чужих уже в кандидатах. Какие еще будут предложения? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (29.10.2012), Лентяй (23.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брат-2.
Ключевой диалог: - Дерьмо ваша музыка. Да и сами вы... - Чего ты к нему пристал, он вообще француз, а не американец! - А какая разница...
Благодарностей: 5 от: | Korvin (23.01.2012), Niu (23.01.2012), Pasha74 (23.01.2012), Patrikeevna (29.10.2012), Лентяй (23.01.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Калина красная",только не уверена ,что есть с субтитрами.
А из юмора-"Особенности национальной рыбалки" Последний раз редактировалось Inimitable, 23.01.2012 в 08:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ana (30.10.2012), Виктория17 (29.10.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сибирский цирюльник ... ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас на работе есть один испанец, так у него душа намного более русская, чем у меня. Ещё и водочки любит выпить
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (23.01.2012) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется наше кино они не поймут
![]()
Благодарностей: 6 от: | alex6 (23.01.2012), Kalargon (23.01.2012), localchap (23.01.2012), Svetlana84 (23.01.2012), макс унылый (24.01.2012), Фея (04.02.2012) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Iris-es, +1 , однозначно стоит им посмотреть Сибирский цирюльник(даже видела на английском языке), по моему мнению, режисер великолепно отобразил многие качества характера русского, как хорошие так и показал темные его стороны)))
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Все бы ничего, но этот диалог из первой части. Так же как и "не брат ты мне, гнида чернож*... "
Вполне себе иллюстрация на тему 90-х. Последний раз редактировалось Vecais, 23.01.2012 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Радость моя" ему покажите!
А так, из последних фильмов, уверена, что субтитры тоже есть - "Сибирь Монамур". Про русскую душу, и русскую природу! Очень хороший и душевный фильм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Rocket scientist
|
![]()
Кин дза дза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
остров
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Не вкурит... а вот "Убить Дракона" - кое-что может понять из нашей истории.
Меня в своё время это фильм сильно зацепил.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 23.01.2012 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vladislav, фильм "На море"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Муж-ирландец обещает устроить ад | Alexus | Общие темы | 39 | 02.11.2009 12:15 |
Барак О'Бама - Ирландец | vadzen | Само приползло | 0 | 20.01.2009 13:27 |
справка что ребенок НЕ ирландец | vaj | Иммиграция | 2 | 20.05.2008 16:05 |
работа в баре | dana | Работа в Ирландии | 21 | 22.01.2005 14:32 |