![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где в Сворде или в его окрестностях можно заправить тонер для принтера ? Ну на крайняк где нить в Дублине. Скока стоит удовольствие ? Всё ли равно какой марки тонер ? Имею в виду может ли это на цену существенно повлиять ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Малахайд Роад рядом с кольцом в Артэйн есть принтер шоп, только принтерами специализируюца. Кстати, от Сворда удобно ехать туда, на то кольцо выходит прямая дорога от Норзсайд ШЦ. Свяжись с Алиенгамером, он вроде был связан с этим шопом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ///M3 (22.01.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa,
я ток в Талле знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто то вообще заполнял их когда нибудь ? Скока стоит ? Работа тут не самая дешёвая, поэтому интересно будет ли смысл ехать, искать, запольнять..... Илипросче купить новый ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cartridge World Swords
Paper-mâché добавил 22.01.2012 в 20:06 Работала рядом с ними, делали рефил для копании. Счас цены не вспомню, но дешевле новых.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 22.01.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ///M3 (22.01.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, а, такой есть по дороге в Дандрум. И в Блэкроке вроде есть, судя по сайту...пойду спрошу!
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
///M3,
я вот точно не знаю, но фирма большая думаю все что надо заполнят ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С местами заправки +- всё ясно, но мне важнее узнать цену, так как картриджа самого ещё нет. Я думаю нужел ли мне принтер. Что легче отдавать по 10 евро в интернет кафе раз в месяц, или купить уже хороший принтер. Новые тонеры на принтер стОят от 100 евроденег, как я понял это ещё дёшего. А вот по чём их заполнить можно никто не говорит мне =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ошибка после деинсталляции принтера | GOOSE | IT и Связь | 1 | 10.02.2011 10:35 |
Тонер | lela | IT и Связь | 3 | 01.11.2008 14:40 |
Где заправить кондишник | ёжик | Автотранспорт | 8 | 19.05.2008 19:49 |
продаются 2 принтера | barmalej | Куплю-продам. | 3 | 05.02.2008 20:20 |
где заправить картриджи | stocking | Общие темы | 2 | 27.06.2006 01:46 |