![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У кого -нибудь есть такая? как ею пользоваться?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
идёш в о2,ложиш бабки,и вуаля на ней есть деньги,идёш в интрнет расплачиваешся етими бабками и вуаля их уже нету там ))) и ниакких фее в отличии от виза
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (18.01.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и чо? как бы ничо O2 не зарабатывает?странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за каждый топ ап фии, куча ограничений по размеру. Делайте лучше moneybooker или netteler.
Есть ещё ежегодная коммисия. Один плюс что можно пойти купить и в тот же день воспользоваться. А если хотите всерьёз и надолго то не стоит http://www.o2online.ie/o2/uploads/pd...y-Tarriffs.pdf The cost for Topping up through Your bank account will depend on the amount of the Top up being added. You can Top up for any amount between ?5 and ?350. Fee ?0.39 ?0.80 ?1.25 ?1.70 ?2.55 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (18.01.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, я изучила все возможные варианты и согласна с deniszb, что дешевле всего получается moneybookers.com, там все просто online можно счет открыть , на карту подать и стоит это Eur10,00 в год, никаких дополнительных fees как везде.А если еще с Ryanair летаете, с такой картой можно сэкономить Eur6,00 per person http://www.moneyguideireland.com/pre...d-ryanair.html.
Меня только интересует, как долго занимает перевести деньги с laser card (BOI) на moneybookers account, на сайте написано 2-5 дней, а реально сколько занимает? Я вчера перевела, пока ничего нет. Как я понимаю, это минус этой системы? Если что-то срочно надо купить, а денег нет на карте, нужно ждать несколько дней, пока деньги будут на счету? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kiti (19.01.2012), Natali1978 (18.01.2012) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я думала что нибудь чем в можно расплачиваться не только онлайн , а в поездке где нить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Есть еще такая штука-3V Transaction Services Ltd. Тоже удобно пользоваться тем,у кого нет визы. 2 евро платится вроде-бы за покупки в интернете,стоимостью до 350 евро.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще (я уже в каждом втором сообщении пишу) boi начал переход на VISA debit, но я монейбукер все равно оставлю для покупок в интернете ибо не так обидно если ломанут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Baileys добавил 18.01.2012 в 14:14 Цитата:
Про debit card от BOI знаю, но кто-нибудь есть кто их получил? Они каждый раз меняют даты их выдачи. Вначале говорили начало 2011, потом сентябрь 2011, потом конец 2011. Последний ответ, который получила Bank of Ireland will start rolling out their new Visa Debit cards on a phased basis between January and June 2012.То есть может только к концу 2012, а может и позже. Но в BOI неудобно тем, у кого на счету больших средств нет, постоянно надо следить, чтобы fees избежать. Я думаю перейти в другой банк теперь, тем более проблема кредитной карты пропала, надеюсь moneybookeрс буду довольна. Последний раз редактировалось Baileys, 18.01.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Лентяй (18.01.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вывод любой суммы в наличку стоит 1.80 онлайн покупки бесплатно
![]() |
Благодарность от: | Baileys (18.01.2012) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот не совсем понял с подтвержд. при подаче на moneybookers карту....? В каком виде там им отправлять....? Понятно, что делаешь копию с док. и грузишь онлайн и всё.... и никаких изменений с копией не делать ...?
Последний раз редактировалось d.grek, 18.01.2012 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Baileys, да дня 3(банк аккаунт)
d.grek, документ+ пруф адрес = скан и выслать там где требуют в вашем акканут меню... через пару дней обработают. но и 10 евро закинут чтоб карту оплатить. (закинуть можно уже сейчас через банк аккаунт) Цитата:
Тоесть не проблема закинуть лишних денег, потом в магазине ей можно будет где угодно расплатиться, в любой стране (без всяких фи), фи 1,80 только при снятий денег в АТМ Baileys, я в не себя от их фи ![]() перешла в аиб ![]() Особенно когда я ренту оформила standing order и ожидала платить раз в месяц за снятие 0,29 центов а платила 6,50.... да 6,50 за квартал за каждый стэндинг ордер. Я то думала почему я жду фи копейки, а каждый раз почти 10 еур.... Между прочим о своих 6,5 меня заранее не предупреждали только о 29 центах, я уже сама вычитала в их новом фи лифлете 2012 года. Просто Уроды! У нас было два аккаунта в семье у банка ирладнии если и на одном 15 фи на другой 10 тоесть 25 значит в год 100 Если они думают что я собираюсь просто так сливать 100 евра за их дебит карту (не лазер) и аккаунт что уже лимитировала использование, то глубоко ошибаются, я пойду в банк где не обворовываю. ----------------- Аиб чтоб избежать фи надо за квартал сделать одну плату картой и одну плату в интернете и привет ![]() Ульстер, текущий аккаунт не имеет фис Но и учебные аккаунты во всех банках и банке ирландии без фис Цитата:
--------------------------------------------- И последнее забыла сказать- манибукерс рулит- втопку кредитку с её гос поборами 30 еур Последний раз редактировалось WaterRose, 18.01.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие это ещё ограничения?
В день вы можете пополнить свой счёт через банк трансфер на 1000 евро( макс топ ап 500евро, но можно слать хоть 1000, и сумма поделится пополам, т.е. будет две транзакции, итого за 1000 евро заплатите 5.1 евро фии). За 12 месячный роллинг период на вашем О2 аккаунте может быть до 50 000 евро. Максимальный баланс на О2 карте имеющихся денег 5000 евро. Это разве мало? Вчера запустили новую О2 систему, которая позволит детям 13-17 лет иметь свою собственную О2 карту(Visa debit card) и контролироваться будет родителями через веб интерфейс веб сайта(детская карта имеет ограничения, нельзя будет покупать бухло и всё такое, что позволено взрослым). Могут такое предложить другие системы? Epo добавил 18.01.2012 в 17:36 Цитата:
P.S. Ответ в вашем посте =))
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 18.01.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вам нужно потратить более 2000 евро за год, тогда манибукер похоже выгоднее, иначе О2 карта выгоднее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
web money | MARIA1 | Куплю-продам. | 0 | 29.03.2008 15:33 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |
Web Money!!! | The Vasilij | Общие темы | 19 | 24.10.2004 12:14 |