![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребенок растет, вот-вот будет 8, и прежние варианты типа лазилок не проходят. Вот задумались о фокуснике, может кто-то знает хорошего? Помню обсуждался раньше какой-то интересный вариант, но не сумела найти. Навскидку нашла в сети несколько вариантов (http://themagicman.ie/ ; http://www.kidspartyking.com/ ), но хочется что бы кто-то поделился опытом, рисковать в таких вещах не хочется... А может еще какие-то идеи подкините? Живем в Южном Дублине (Дублин 14).
Последний раз редактировалось Masha57, 17.01.2012 в 21:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу Masha57,
Тоже очень актуально
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.familyfun.ie/kids-party/
http://www.fundays.ie/listings.asp?F...rthday%20Party Нам пока не подходит, но надеюсь в будушем попробуем - в Дублине северном и южном есть 2 шоколадные фабрики, которые, правда, без еды, но с шоколадом, проводят дни рождения. ( инфо есть на выше приведенных саитах, ( Butlers закрыта на ремонт до пасхи). Еше привлекает идея приготовления пиццы в Milano's
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, но шоколад можно далеко не всем детям, а пиццу мой сын не любит. Я знаю про опции проведения в день рожденья футбольных соревнований, поход на минигольф, но нам все это не очень подходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ему очень понравилась идея отмечать дома и с фокусником, так что надо либо фокусника искать (очень хотелось бы что бы кто-то порекомендовал), либо что-то что понравится еще больше ... В прошлом году мы устраивали PlayBall день рожденье, тоже неплохой вариант, но фокусника ему хочется больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зверинец? Да точно тогда ДР на всю жизнь запомнится
![]() Маш, может это попробовать? http://anyone4science.com/parties.htm Ну или Zoo или NAC? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (18.01.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Masha57, надо посмотреть информацию в инете, может во время Вашего торжества в Дублине опять будет цирк-шапито выступать. Тогда можно было бы частным образом с фокусником договориться.
![]() Кое-что есть тут Последний раз редактировалось Newlook, 18.01.2012 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Темпл баре есть магазинчик со всякими прибамбасами для клоунов, жонглёров и тп. Хозяин и продавец в одном лице очень милый человек, он сам жонглёр и клоун. Можно ему позвонить и спросить на счёт фокусников.
Я про него вспомнила в связи с Dublin Circus Convention 2012. В прошлом году он нас приглашал, он там тоже учавствовал, знает разных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, идея с научным клубом - это здорово! Буду думать.
Зверями у меня ребенок не очень интересуется, а фокусников как раз специализирующихся на детских днях рождениях вроде много, народ здесь это уже несколько раз обсуждал, вот и хотелось услышать отзывы от тех кто это делал... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Маш, нам вот этот понравился.
www.mrmagic.ie Но мы не на ДР были, а в GAA крисмасовская парти была. Он детей хорошо подключал и потом брошюрки раздавал с описанием фокусов. Там на сайте и мастер класс есть не только посто выступление.
Благодарность от: | Masha57 (19.01.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если я не ошибаюсь, то в спорткомплексе UCD предлагают варианты празднования детских ДР. (вероятно climbing wall, но я не уверена на 100%)
А в leisureplex не только пакет q-zar+боулинг, можно на выбор indoor football, q-zar, bowling и вроде чот-то еще. мы только вчера заходили резервировали (в стилоргане)
Благодарность от: | Masha57 (19.01.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С днем рожденья, Paper-mâché | Лоция | События | 22 | 28.06.2011 19:08 |
Где отметить день рожденья? | liverpul | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 16.03.2011 20:36 |
Nau - с Днем Рожденья! | OlexM | События | 6 | 15.11.2008 20:55 |