![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста хороший ли район Balbriggan. Хотим снять квартиру и цены вроде ничего там.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это Финглас, удалённый от Дублина на 20км. Городок зачуханный, есть местная гопота (правда чуток поменьше, чем в Фингласе), просто море чорных, уйма бывших соотечественников, из них немалая часть безвылазно сидит на социале.
Плюсов чуть больше чем ноль: -недавно построили большой Теско -довольно быстрый выезд на М1 -сравнительно недорогой, нередкий и быстрый поезд до Конноли -по воскресеньям базар, с ассортиментом Пенниса и паунд шопа. В общем унылая дыра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отжил 13 лет в "унылой дыре" и нифига не думаю куда нить переезжать))
из магазинов есть новый теско, дансторес, лидл, несколько восточноевропейских магазинов. тока алди нету. есть новые школы, так с местами проблем не должно быть. что в балбриггане финглаского я не знаю. по мне так довольно спокойно. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вот живем в Финлас,район Чарльстоун шопинг центра. И ничего криминального тут нет. Страшилки рассказывают люди, которые тут никогда не жили, а со слов кого-то, кто уже сам не помнит,когда и кем это все было придумано. В том же D15, достаточно "веселых мест", почему про них все молчат?
(ПС: я не говорю про ночной Баллимун)
Благодарность от: | Lena.A. (16.01.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде нормальная деревня. Мне нравится, правда я там никогда не жил,но часто там бываю. Черных и правда много
Благодарность от: | Marina2425 (02.03.2019) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Живу в Балбригане уже 7 лет,тут есть кинотеатр, два медик сентра,остановка поезда,автобус в северное и южное направление. Два филиала разных банков,Супер валиу,Дансторес,Лидл,большой шопиг сентр,Теско.очень хороший женский колледж лоретто ,который очень высоко катируетса.дет.развлекательный сентер Пиджес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
~3км от финглас виллиджа. (тоже там жил, недавно съехал)
это тоже самое что сказать что живу в Ballymune, Northwood - ничего криминального нет ![]() так можно сказать про весь North Dublin. Последний раз редактировалось xandrey, 18.01.2012 в 21:33. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marina2425 (02.03.2019) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, ну значит мы в разных местах живем/ жили. У нас тишина, покой, одни приезжие.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ога, супер раён. Особенно к западу от Финглас Роад, Толка Валли там, к Каппагх ближе пацанские такие раёнчики. И Чарльстаун это вообще самый новый там район, единственное пятно посветлее остальной серости.
Которое всё закрывается в 6 вечера в воскресенье и единственное место где можно молока пакет купить - это польский магазин. не знаю как с открытием теско, изменилось ли что. В котором пожизни нет мест и бронировать их надо ещё до рождения. Но это собственно особенность всех хороших школ. А ещё унылый плетущийся трафик с наглыми вылезающими на главную местными организмами и в корень убитые дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka Больше позитива
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачуханей Дрогеды???
ну да а в Драгеде кто живет ![]() тото я в Дрогеде был и неразу их не видел ![]() ![]() ну да а у вас никто не сидит?! ![]() помойму пол страны седит. Goshka скажу тебе так везде хорошо где нас нет |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (16.01.2012), ljuljok (16.01.2012), Marina2425 (02.03.2019), VegaBond (16.01.2012), Орел07 (16.01.2012) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
balbriggan |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что за район Tyrrelstown? | Hel'ga | Хозяин в доме | 20 | 10.01.2014 22:02 |
Есть ли кто из Balbriggan ????? | Pasha74 | Знакомства и Встречи | 53 | 24.09.2012 20:55 |
Как жизнь в Balbriggan??? | yarek | Хозяин в доме | 9 | 03.04.2009 14:55 |
Warrenstown - хороший ли район? | romzes | Хозяин в доме | 4 | 06.11.2008 09:19 |
collection from school in Balbriggan | positive | Услуги | 4 | 05.09.2008 22:10 |