![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такая вот вакансия:
Описание вакансии Для сопровождения экспедиции на Северный Полюс требуется человек "Отгоняющий белых медведей". Это человек, который будет с помощью ультросовременной техники отвечать за то, чтобы белые медведи не бросались под ледокол. Достаточно сложная и ответственная задача - в ваших руках будут находиться жизни множества особей. Специальные навыки не требуются - все расскажем, всему научим. Экспедиция состоится с 1 по 22 февраля (на борту нужно обязательно быть с 20 января и до 23 февраля). Обязательно: - хорошее здоровье (отсутствие хронических заболеваний сердца и ЖКТ) - готовность провести 21 день на корабле (пожалуйста, внимательно оцените свои возможности) - высокая стрессоустойчивость Желательно: - опыт экспедиций - базовые знания зоологии, биогеографии или гляциологии Режим работы очень жесткий: 4 часа, через 4 часа - первая и третья неделя; 12 часов через 12 часов - вторая неделя. Оплата: 6000$ за экспедицию (в рублях, по курсу на 21 февраля 2012), очень хорошая медицинская страховка до конца года. Питание, спецодежда, спутниковый интернет в плавании - за счет фирмы. и вот такие вот ответы: 1) Зязина Екатерина Григорьевна Здравствуйте! Я архитектор-строитель и готова на месте спроектировать и помочь построить для медведей уютые дома - ловушки(травмобезопасную для медведя), что-бы они не беспокоили экспедицию. Из увлечений - занимаюсь нинзицу, что дает мне дополнительные навыки в физической подготовке, бесшумном перемещении и подкрадывание к медведям, с последующей возможностью их полного обездвиживания и обезвреживания. Меткий стрелок. Добрый попутчик. Я преисполнена желанием! Прошу меня взять с собой! С трепетным восторгом, ваш будущий работник. 2) Мехтиева Елена Здравствуйте! ОЧЕНЬ заинтересованна в этой вакансии!!! Абсолютно полностью готова к такой работе!! Совершенно стрессоустойчива, быстрообучаема, здорова, очень вынослива! И Очень хочу посмотреть на северный полюс!!! Елена 20 лет 8 926 131 72 60. Подробнее тут: ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дополнительные права пользователям форума - блокировать ответы | kgb | Вопросы и предложения | 14 | 23.08.2010 10:31 |
Для неграждан ЛР(все вопросы и ответы для тех,кто не предал Родину СССР) :smile:) | Ty144 | 60+ | 10 | 12.03.2009 18:02 |
Ответы на детские вопросы | Annik | Наши дети | 7 | 29.07.2008 19:29 |
Вакансия | Chief | Само приползло | 6 | 31.01.2007 09:26 |
ответы на 10 самых странных вопросов | magician | Само приползло | 2 | 04.11.2005 09:26 |