VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 14:23   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,089 в 296 сообщениях Поиск благодарностей Dmitriy90
По умолчанию Вакансия и ответы

Вот такая вот вакансия:

Описание вакансии
Для сопровождения экспедиции на Северный Полюс требуется человек "Отгоняющий белых медведей".

Это человек, который будет с помощью ультросовременной техники отвечать за то, чтобы белые медведи не бросались под ледокол. Достаточно сложная и ответственная задача - в ваших руках будут находиться жизни множества особей.

Специальные навыки не требуются - все расскажем, всему научим.

Экспедиция состоится с 1 по 22 февраля (на борту нужно обязательно быть с 20 января и до 23 февраля).

Обязательно:
- хорошее здоровье (отсутствие хронических заболеваний сердца и ЖКТ)
- готовность провести 21 день на корабле (пожалуйста, внимательно оцените свои возможности)
- высокая стрессоустойчивость

Желательно:
- опыт экспедиций
- базовые знания зоологии, биогеографии или гляциологии

Режим работы очень жесткий: 4 часа, через 4 часа - первая и третья неделя; 12 часов через 12 часов - вторая неделя.

Оплата: 6000$ за экспедицию (в рублях, по курсу на 21 февраля 2012), очень хорошая медицинская страховка до конца года. Питание, спецодежда, спутниковый интернет в плавании - за счет фирмы.

и вот такие вот ответы:

1)
Зязина Екатерина Григорьевна

Здравствуйте!

Я архитектор-строитель и готова на месте спроектировать и помочь построить для медведей уютые дома - ловушки(травмобезопасную для медведя), что-бы они не беспокоили экспедицию.
Из увлечений - занимаюсь нинзицу, что дает мне дополнительные навыки в физической подготовке, бесшумном перемещении и подкрадывание к медведям, с последующей возможностью их полного обездвиживания и обезвреживания.
Меткий стрелок.
Добрый попутчик.

Я преисполнена желанием! Прошу меня взять с собой!
С трепетным восторгом, ваш будущий работник.

2)
Мехтиева Елена

Здравствуйте! ОЧЕНЬ заинтересованна в этой вакансии!!! Абсолютно полностью готова к такой работе!! Совершенно стрессоустойчива, быстрообучаема, здорова, очень вынослива! И Очень хочу посмотреть на северный полюс!!!
Елена 20 лет
8 926 131 72 60.

Подробнее тут:

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ