![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые мамочки, кто недавно приобретал коляски, посоветуйте из новых моделей, что, где и почем?
Мои требования к коляске: легкая, мобильная, легко складывающаяся, не слишком громоздкая, манёвренная, со съемной люлькой на первое время для новорожденного. По предыдущему опыту с первым ребенком я лично нашла трёхколесную коляску более удобной в управлении, чем четырёхколесные (но, может, это зависит от фирмы-производителя...). Я пока посмотрела ассортимент Mothercare and Mamas and Papas, вроде у них трёхколесные ничего так встречаются, но на практике не испробовав, сложно выбирать.... может, есть и лучшие варианты, а может, и из имеющихся там можно выбрать достойный вариант? Вообщем, поделитесь впечатлениями и идеями, пожалуйста!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я только за трехколесные и на надувных колесах. модель и производитель мне кажется тут не так важно, смотря что по карману и самому удобно.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Насчет по карману, конечно, хотелось бы не очень дорого...То есть не полторы тысячии (одни знакомые посоветовали, но мне это кажется уже дорого...). Но и дешёвку, которая сломается через два дня, или будет вести себя соответственно её цене, думаю, тоже не стоит брать.
Пока из того, что я смотрела, цена колеблется от 500 до 800 (это за набор: коляска+люлька+сиденье в машину), наверное, на это и рассчитываем.
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Я бы посоветовала вот эту: quinny buzz.
![]() У них хорошая акция в Mothercare , 729,95 полный комплект. http://www.mothercare.ie/ Последний раз редактировалось Olesja, 16.01.2012 в 07:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna K (16.01.2012) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если прошлая версия Quinny Buzz (до 2011 года) - то там 2 сменных сидения, когда ребенок вырастает побольше, просто можно поменять сидение.
А коляска классная - себе такую беру. Прошлая у меня была Квинни Спиди - тоже чудесная, но она для пересеченной местности больше, в городе хватит и Buzz. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужен совет по прогулке. Вот смотрю на Чикко Симплисити. У кого нибудь она есть или была? или какие в общем выши мысли будут? http://www.bimbomarket.it/gb/en/simp...ton-P17794.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
У меня деть не мелкий, коляской Quinny Buzz очень довольна. Одной рукой управляется замечательно (ну когда старшего за руку вести нужно). Но я люльку не брала, сразу в сидушку только на горизонтальном положении. Сын лучше всего в ней спит.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, как по мне,то люлька маленькая,короткая.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Мне тоже Quinny Buzz нравится, спасибо за отзывы.
А что вы скажете насчёт Mamas and Papas- они предлагают набор, визуально очень похожий по всем параметрам на Quinny Buzz, но дешевле на 200 евро, называется ZOOM http://www.mamasandpapas.com/product...9b3700/type-i/. Что-то я в нете никакой информации по этой марке не нахожу, тогда как по Quinny Buzz масса отзывов и видео. Вообще Mamas and Papas надежная фирма? Есть ли у кого опыт?
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
А вы не пробовали с рук купить, комплект можно за 350-400 евро взять , мы свою тоже продали после 1,5 года пользования и она была в очень хорошем состоянии , вот тут можно глянуть http://www.donedeal.ie/find/all/for-.../Quinny%20Buzz.
Мы тоже потом купили прогулочную коляску, но я ей не очень осталась довольна, места в ней было маловато и колеса отвратительные , вот такая у нас : http://www.maternitypillow.co.uk/Cos...ver_p_107.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я свою Buzz на Ebay взяла новую за 150 евро, и 30 евро доставка
![]() Распродавали "лимитед едишн" черно-белый в Англии. Так что можно поискать и найти дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы тоже выбирала в магазине,а заказывала на ибее,в половину дешевле.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня смотрели Quinny, там тоже ручка не перекидная.
Но коляска классная, согласна. А Mamas and Papas отдыхает, не то качество...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю коляску | loreti | Куплю-продам. | 0 | 29.09.2008 22:20 |
продам коляску | ksjunja | Куплю-продам. | 0 | 19.02.2008 16:43 |
Продам коляску | elena1977 | Куплю-продам. | 0 | 24.10.2007 14:27 |
Продаем коляску | selana | Куплю-продам. | 0 | 20.09.2007 16:10 |