![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хотелось бы сходить в церковь,в православную - русскую.
Есть ли такая в Дублине ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | a.zaharevics (15.01.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
a.zaharevics, а вот трудно было не постить сотую тупую тему, а просто забить название этого треда в поиске? Выдаёт 161 ссылку.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Newlook (15.01.2012), Svetlana84 (16.01.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Извините может быть я не по теме - но есть ли возможность в церкви в Дублине приобрести иконы для дома, изготовленные по всем канонам и освященные (не любительские или новомодные), или крестики там нательные, православный календарь или другую атрибутику?
Я живу не в Дублине, никогда не был там в церкви и спросить не у кого. Премного буду благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу отдать( Переслать) икону куплена в Литве в православном храме ,Освящена .Святого Пантилеймона цилителя .Рамку делал в Ирландии.Вышлю бесплатно.ё,
Благодарность от: | Just (16.01.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Just, иконы в церкви продаются, не знаю, насколько они "правильные" с Вашей точки зрения, это не живопись, а просто печать на бумаге, приклеенная на деревянную основу. Освятить, наверное, можно там же,в храме.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Just (16.01.2012) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Forest Большое спасибо за предложение, но мне нужны немного другие иконы.
Newlook Большое спасибо - именно эти сведения я и хотел получить. т.е ехать в церковь в Дублин за иконами не имеет смысла. Такие картинки у меня есть возможность сделать самому. Буду выбирать в русских интернет-магазинах в Германии, там имеется сейчас уже несколько, заверяют что написаны правильными иконописцами, только дороговато с пересылкой выходит. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (16.01.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Православная церковь в Дублине | Danni | Общие темы | 10 | 19.03.2013 09:12 |
Православная Служба в Атлоне | Larissa | Общие темы | 0 | 17.01.2011 22:16 |
Православная служба в Корке (было Cork.Православные) | Liliaka | Знакомства и Встречи | 17 | 28.05.2009 13:11 |
Православная Пасха. | KATEHbKA | Общие темы | 24 | 01.05.2009 20:34 |
подскажите где есть тут в дублине православная церковь? | mnemtsev | Общие темы | 3 | 21.12.2004 12:52 |