![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите, он положен всем, или кому-то очень особенному?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
H.Samuel, да всем...
но если вы платите налог! то минусуют- уменьшают. а если уже такс кредитов много или зарплата малая и налог вы и так не платите, то тогда не из чего рент минусовать... как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобщем, простым языком, чтобы любой релиф или налог вернуть, его надо заплатить сначала. П60 они просят принести, чтобы посмотреть, сколько вы заработали и сколько налогов заплатили и какие такс кредиты использовали.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
H.Samuel, вообще да, можешь проигнорировать, так как каждый офицер свою песню поёт.
Отпечать с их сайта бумажку на рент так релиф, заполнить и выслать без п60, вполне может подойти... Но или если им очень надо, сделый копию п60. Это если нет времени в их офис бегать. ------------------------ А есть ли у вас регистрационный пин код к своим записям- налогам на сайте ревенью? Тогда подача делается мгновенно со своей учётной записи онлайн. По-крайнеё мере раньше так всегда было. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (19.01.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
П60 дают на работе , и именно работодатель считает ваши налоги. Налоговая не знает, сколько вам выплатили в течение года ( сколько вы работали и как менялась ваша ставка / оклад в течение года). налоговая только высылает такс кредит сертификаты для работодателя. то есть - работодатель знает, сколько вы заработали, а налоговая -какие у вас такс кредиты. из этих двух составляющих и получается сумма налога, к-ую Вы должны заплатить. именно поэтому, если вы считаете, что переплатили налог,- необходимо посылать П60 v налоговую. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (19.01.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. на www.ros.ie регистрируешься online и потом включаешь все доступные релифы, включая рент
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (20.02.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alica, у налоговой есть данные о такс кредитах и о моём выплаченном налоге на все годы, значит если сумма выплаченная есть, а рент так кредит не использован, то логично, что им не надо п60. а надо мне выплатить рефанд
-------------------------------------------------------------- не поленилась свои налоговые документы достать А вы сами в налоговой работаете знаете о чём говорите? Последний раз редактировалось WaterRose, 16.01.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Держу на руках п21 налоговый
1)за 2005 год 2) за 2006 год 3) за 2007 год 4) за 2008 год Это пересчёт налога по этим годам. Знаете как они выглядят? моя зарплата выплаченная - из неё процентный налог и далее минус кредиты и сколько налога получается. Я никогда не высылала им п60 и заказывала пересчёт налога добавляя так кредиты через их систему ros.ie под своим профилем или просто звоня по телефону. Циферки до центов моей зарплаты они имели Последний раз редактировалось WaterRose, 16.01.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VegaBond, вотвот
в соседней теме отписалась по этому поводу, ещё раз напишу. Подавала на сошал хаус и меня попросили за пару месяцев пей слипы. Я узнала, а стоит ли, сможем ли мы вообще что-то получить если муж работает. Тётя в Каунти Кансил залезаетв комп, вбивает ппс....шарится и через какойто момент называет мужа недельную среднюю зарплату и подтверждает, что да сможем.... но чтоб пейслипы последнии занесли... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
rent tax relief |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rent Relief | Шустрик | Хозяин в доме | 66 | 01.02.2012 18:29 |
Вопрос по Rent Relief | Ldlaps | Общие темы | 18 | 16.01.2011 15:08 |