![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Люди подскажите интересные места для рыбалки на море с берега, возле корка.
Буду очень благодарен! Рыбачили недавно. АФИГЕННО! но стремно стоять над бездной... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все карты,
отдельно Cork: Ballycotton Cork Harbour Courtmacherry to Kinsale Clonakilty West Cork Mizen Penninsula Bantry Bay
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"дык не сезон походу подумал штирлиц и сел в сугроб" (С)
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Здравствуйте. Хочу поехать с семьёй во второй половине мая в Донегал. Подскажите, пожалуйста, дилетанту - как в это время там с рыбалкой ? Имеется в виду - с берега.
Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скумбрия точно будет
Mihail MF добавил 06.02.2012 в 23:48 Есть недалеко городок, killybeck там точно будет вам рыба Последний раз редактировалось Mihail MF, 06.02.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vicar (06.02.2012) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
ездили в Sligo, 11.02.2012 ловили с катера
толком никто ничего и не поймал! каздый по 2-3 поллака или трески |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
уважаемые знатоки, подскажите любителю где и как лучше ловить камбалу или чтото другое(с берега) а то я пока полаков и макрель ловил, а хотелось бы что то новенькое по пробывать,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Камбалу ловят в основном на песчаных пляжах. Покупается луг или раг ворм, желательно специальную снасточку на камбалу ,груз хороший с зацепами и вперед. Удочку тоже желательно серфкастинговую от четырех метров, стенд для удочки. Только обычно она подходит к берегу осенью.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gusserus (04.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбалка | qiper | Рыбалка | 370 | 18.07.2013 11:46 |
Рыбалка & ... | Mark | Рыбалка | 78 | 09.10.2012 23:14 |
где мозно снать домик загороднии или треилери которие около моря не подалеку от лимерика? | jelena2010 | Путешествия и Отдых | 2 | 29.04.2010 15:08 |
Всемирный день моря | Virgo | События | 1 | 28.09.2009 14:02 |