![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Размещаю здесь, а не в домашней теме, т.е. очень срочно нужен совет. Пару дней назад мне чистили ковры, парень-поляк очень плохо все сделал, ковры мокрые до сих пор, так утром сегодня еще и запах такой ужасный появился, я реально не знаю, как его устранить. В одной комнате ковер почти высох, запах вроде меньше. А вот на лестницах - вообще кошмар. Поляк, который числил, уехал в отпуск, приглашать еще кого-то переделывать уже времени нет - завтра пара важных встреч у меня дома с моими клиентами. Как можно быстро устранить этот ужасный запах от ковров, подскажите, пожалуйста! У меня все окна-двери открыты, но выветривается плохо. Может, какой-нибудь химический препарат использовать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, нужно высушить их,тогда перестанут вонять.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что такое дихумидифайер и где он продается? Виктория, я сушу как могу, но они уже третий день мокрые!в прошлый раз уже через 24 часа все было отлично, и никакого запаха. Мне кто-то еще фабриз посоветовал распылить, а другая подруга наоборот сказала что еще хуже будет...
Podarok добавил 13.01.2012 в 14:23 Да отопление я вообще не выключаю,но толку мало, батареи малюсенькие, на лестнице вообще одна штука на три лестничных пролета Последний раз редактировалось Podarok, 13.01.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется,пока не высохнут,другие запахи только смешаются и хуже будут.Включай батареи,надо сушить.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
запах неприятный типичен,зависит от возраста ковра.Ну и конечно от сырости в доме.Летом видимо быстро высохли,а сейчас холодно,сыро,вот и запах сильней.
Благодарность от: | Podarok (13.01.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по всему периметру мокроты надо положить газеты и ходить по ним, они отличо впитывают влагу, если есть возмошность то под ковер тоже надо положить слой газет. знаю газет много может не быть, но работает хорошо
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробую газеты! До аргоса надо еще дорулить, времени пока нет, я еще работаю. Проблема в том, что это ковровое покрытие, не ковер, который можно на балкон вывесить. Т.е. под него уже не подлезешь. А вместо газет можно полотенца бумажные использовать? А то газет мало. А полотенец много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бумага любая, главное тонкая и хорошо в себя впитываюшая. и ходит по ней чтобы луцше впитывала и менять по мере намокания
ironia добавил 13.01.2012 в 14:59 если есть соседи ирлахи, мож у них есть старые газеты, они обычно много читают.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 13.01.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (13.01.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
газеты брать утром на любой станции дарта - там выбрасывают прочитанные бесплатные в большом количестве.
можно еще феном сушить локально. но это долго и фен нельзя надолго включать - перегреется. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, а газеты не отпечатают краску на коврах?Особенно,если кавролин светлый.Полотенца бумажные как-то безопаснее.
Виктория17 добавил 13.01.2012 в 15:10 здесь ещё качественная печатная краска,в Латвии,помню,почитаешь газетку так и руки и одежда в печатной краске((.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 13.01.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (13.01.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полотенец не напасетесь. Там надо слоев по...многу, и периодически менять. Под ковролин дешевле газеты, а поверху- полотенца, газеты действительно могут краситься.
Если у вас есть кто-то, кто может забрать дехумидифаер из Южного Дублина, мое предложение в силе. Newlook добавил 13.01.2012 в 15:21 Тут тоже разная бывает (( Последний раз редактировалось Newlook, 13.01.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочный вопрос к специалистам . | tasya | IT и Связь | 36 | 13.08.2012 18:13 |
NCT - срочный вопрос | yarek | Автотранспорт | 44 | 22.04.2011 14:41 |
Срочный сервис для тех, кто не успел поздравить | Goshka | Само приползло | 0 | 31.12.2007 12:33 |
Срочный контракт и рабочвя виза | octopus | Работа в Ирландии | 13 | 28.11.2005 16:29 |