![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Кто нибудь сталкивался с оформлением паспорта для собаки в Ирландии? Я так понимаю, что после прививки анти бешенства, собе нужно сделать тест на кол-во антител? Или это до 2012 года? Если кто то оформлял паспорт, пожалуйста расскажите пошагово как (форму заполнила), где и сколько? Регина. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы форму на паспорт заполняли буквально неделю назад. На кошку, правда, а не на собаку. Но, думаю, процедура очень схожая.
Мы пришли на регулярную годовую прививку в попросили оформить паспорт, спросив, что для этого нужно. Нам тут же выдали форму. Денег за заполненеие никаких не взяли. Кроме общих данных: фамилия-имя владельца, порода животного и т.п, по желанию владельца можно принести одну фотографию стандартного паспортного размера или же размером до 4см по высоте и до 6см шириной, плюс указать номер чипа (мы устанавливали чип года 4 назад, здесь же, в этой же клинике, но тогда в оформления паспорта необходимость отпала). Ну да если форма заполнена, вы и сами все знаете. Паспорт нам обещали прислать по почте. Вы просто зайдите в любую ветеринарную клинику (или позвоните) и у секретаря спросите - тут же получите самую полную и наисвежайшую информацию.
Благодарность от: | Meath (12.01.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня била у ветеренара, форму подписал ветеренар и отдал мне назад, сказав, что я должна отправить в депортамент агрикултури. За форму так же не заплатила, но вот паспорт прийдет к ним в клинику.....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NEV (13.01.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вывоз собаки из Ирландии | Orla | Зверье мое | 11 | 23.03.2011 21:36 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
НеГры , серые паспорта и вид на жительсвто в Ирландии | Lilleke | Иммиграция | 5 | 15.12.2005 09:42 |
И еще вопрос о замене укр. загран.паспорта в Ирландии... | Myra | Иммиграция | 4 | 04.04.2005 10:03 |
Получение паспорта на ребенка,после его рождения в Ирландии. | Ириша | Наши дети | 43 | 18.11.2004 23:28 |