![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отдам за шоколадку до 16-го января несколько садовых растений, вид у них немного потрепанный, но пара заботливых рук, свежая земля, обрезка по весне и подкормки исправят ситуацию.
![]() Решила с ними распрощаться в силу скорого отъезда + хочется посадить после приезда что-то новое, на балконе места немного, поэтому с кем-то приходится расставаться. Растения будут без горшков. Передать могу в этот четверг в центре Дублина или в выходные по договоренности. Лучше, конечно, все скопом в одни руки. 1. Плющ, старые листья немного пожелтели, но в целом товарищ бодр и свеж. ![]() 2. 2 куста каких-то а-ля ромашек, цветут по-разному. ![]() 3. 2 куста какой-то осоки. Растение водохлеб, а у меня память на это короткая, поэтому такой подсушенный вид. ![]() P.S. Прошу прощения у модераторов за то, что тема не в объявлениях, отдать нужно очень срочно, отъезд уже близок. Либо все это полетит в помойку. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, может кому толстянку (денежное дерево)?
Обрезала свою многолетнюю под чистую, хочу выращивать крону формой. Отдам черенки. Их много.
Благодарность от: | veetal (01.04.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (30.03.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно в этой теме спросить как реанимировать пальмочку ее 3 месяца никто не поливал беднягу..стоит полузаслхшая жалкооо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
ето очень далеко от меня, я без машины и не смогу приехать, к сожалению. очень люблю ети деревца, крепкие и живучие, наверняка найдутся еwе желаюwие забрать черенки.
![]() bebra добавил 30.03.2013 в 23:43 Цитата:
![]() если полузасохшая, то скорее всего оживет, я бы убрала все засохшие лисья и понемногу все вернется, если опять поливать. Последний раз редактировалось bebra, 30.03.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (30.03.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте, что бы не засорять тему, вопросы по уходу за растениями задавать отдельно и создавать для этого свои темы.
Благодарностей: 2 от: | leedu (01.04.2013), Paper-mâché (01.04.2013) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Остался ли еще череночек денежного дерева?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (01.04.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché, А черенков так много что и мне хватит?
![]() На парочку-троечко горшков ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть много, ребята. Набрала воды в ванну иначе всех не напоить.
Приезжайте. Завтра могу отдать на Тара стрит дарт станции, если кому не очень удобно.
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Мне Донабейт удобнее будет. Могу заехать завтра или сегодня вечером если можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно отдам женские журналы | nexus | Куплю-продам. | 9 | 25.04.2008 23:19 |
Сдаётся Даблрум. Дублин 1. СРОЧНО!! | S.R. | Куплю-продам. | 0 | 14.08.2007 22:20 |
срочно нужен напарник на стройку Дублин | ylka | Услуги | 1 | 16.03.2007 17:56 |
Срочно продаю билет дублин-вильнюс | bubon | Куплю-продам. | 0 | 14.09.2005 20:19 |
В связи с отъездом срочно отдам (трансфер) членство в клубе | SA | Куплю-продам. | 0 | 27.11.2003 12:01 |