![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где в центре есть хорошие или провереные школы для сабжа?
я по форуму посмотрел чтото все жиденько както... бланч сразу мимо, далеко. у вас куда дети ходят? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Центр - понятие растяжимое. Вы хоть район укажите.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%
Обычно по центром понимают части Д1 и Д2 между Парнэль Сквером с севера, южным окончанием Ст. Грин Сквера с юга, восточным окончанием I.F.S.C. и Мерион Сквера с востока и Capel Street и Bride Street с запада: http://www.dublintourist.com/maps/ci...et_index.shtml http://www.dublintourist.com/directo...s/city_centre/ но в более широком понятии в центр также включают части Д3/Д7 с севера и Д4/Д8 с юга, но только в пределах Норс Сиркьюляр Роуд с севера и в пределах Саус Сиркьюляр, кольцевого канала и Гранд Канала на юге (то есть всю историческую часть Дублина, которую принято называть Сити): http://www.guidetodublin.com/map.shtml Последний раз редактировалось Steve, 09.01.2012 в 19:25. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (09.01.2012), Mithrilian (09.01.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
центр
ADM добавил 09.01.2012 в 13:28 zanoza, спасибо сейчас глянем. (я уточнить - список всех школ в дублине у меня есть, мне нужны ваши мнения и советы и опыт в этих школах)
IDA Ireland Последний раз редактировалось ADM, 09.01.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Правильно Steve подметил, что в центре нет хороших школ, вернее их очень мало.
У меня дети ходили сюда http://www.griffithbarracks.ie/index.php/home и я очень была этой школой довольна, думала что во всех Educate Together schools родители, директор и учителя такие дружные, организованные и целеустремленные на то что-бы дети в школе были счастливыми и имели много друзей среди одноклассников. Как оказалось потом когда мы переехали в Люкан и соответственно было слишком далеко возить детей в ету школу, в Люкане в Educate Together школе был и bullying, и нежелание ребенка идти в школу и т.д. и при этом полный игнор проблем со стороны директора школы и учителей. Я бы еще посоветовала, перед тем как отдавать ребенка в школу, пообщаться с директором (посмотреть какой он человек) так как рыба гниет с головы (и ето была моя ошибка что я не познакомилась с директором в школе в Люкане), также посмотрите со стороны какие родители забирают своих детей со школы. И еще хочу сказать что в хорошие школы (primary and secondary) здесь очень сложно попасть так-как мамочки записывают имя своего ребенка с рождения на waiting list. Желаю удачи вам в поиске школы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шпыняют детей в любой школе, на то они и дети чтобы бычить друг на друга, показывать себя перед другими... тут никто никогда ничего не изменит...
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Платные школы тоже бывают разные, и хорошие и плохие, разве что публика (ученики) там обычно поприличней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё что за каналом (в том районе) - это уже не центр, а она находится на Pembroke Road, в 250 м за каналом. Хоть район там и весьма престижный, но, увы, уже не центр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А вот еще очень хорошая школа в Боллсбридже есть - St. Brigid's School, Haddington Road, Dublin 4. Бесплатная. Моя старшая туда в первый класс пошла 7 лет назад. Школа просто супер и попали мы туда без проблем. Особенно лангвидж суппорт там хорошо преподают. Жалко даже было уходить когда переезжали.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ADM :
"шпыняют детей в любой школе, на то они и дети чтобы бычить друг на друга, показывать себя перед другими... тут никто никогда ничего не изменит..." неправда! в каждой школе по-своему это замечают и реагируют . здесь вам не там! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Dublin-Riga-Dublin (airbaltic) | LukardNG | Путешествия и Отдых | 5 | 14.08.2011 18:15 |
Dublin-Minsk-Dublin | Keisy | Путешествия и Отдых | 80 | 30.06.2010 18:42 |
Школа | Shan | Наши дети | 3 | 14.06.2008 13:24 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
ШКОЛА | kam | Наши дети | 1 | 15.02.2005 08:56 |