![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здал на права как пол года назад , отьездил с инструктором 6 раз , вот собираюсь купить машину , но имею одну проблемму :Какой максимальный обьем двигателя я могу водить машину имея провишенал лайсенс ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Нет таких ограничений. Я вам порекомендую выбрать что-то в районе литра для собственной безопасности и для приемлимой стоимости страховки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ , а то промелькнул слух что мол максимум 1.4, я и лажу по гуглу ни где ни слова о размере двигателя.. вот и задался вопросом , если нету тогда вобше хорошо , буду ездить не один , а остольное время вождения на своей машине с инструктором так быстрее привыкну. И смотрю на правах ничего ненаписано где мотоцыкл, да - там написано ограничение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже так искренне считаю. А где-то сидит мыслъ - хорошо, что я в совке родился, моя первая машина была Волга. Старая, ломучая и солидная ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
т.е вы сдали = значит имеете "полные" (full license)
Цитата:
вы сами себе в двух предложениях противоречите... можно еще раз по-русски вопрос с самого начала? mihailsv добавил 06.01.2012 в 13:59 если у вас все таки "провижинал" то я слышал вы можите хоть Феррари водить (если денег хватит на страховку-а она окажется в 2 раза дороже машины ![]() Идеальный вариант для страховки 1-1.2 для новичка Последний раз редактировалось mihailsv, 06.01.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
А что, теорию не сдают разве на provisional?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сдают...
ну извените, но -я так понимаю (сдал практику и получил права) а если сказал что "сдал теорию" то можно предположить что "получил провижинал права" (т.к после теории прав полных сразу не дают) не будем думаю цепляться к терминам и грамматике -пусть все таки лучше автор напишет что же он сдал (теорию,практику...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если говорить об адекватной страховка то максимум 1,4, а выше с провижинал лайсенз будет уже огромные страховки.
Мы через это проходили с мотором 1,6 и именно про до 1,4 включительно, нам в самом страховке подтвердили. WaterRose добавил 10.01.2012 в 08:07 оки, если точнее то с провижинал на опель 1,6 ценой в 700 евра, мы получили страховку 3500 евра в год(с нулями я не ошиблась), через пары месяцев поняли что концы с концами не сводит и за такую сумму гораздо логичнее сменить машину на ту которая требует страховка для адекватной суммы... на другую машину что стоила 3500-4500 с мотором 1,4 мы сразу получили страховку 1600. Чему были очень рады. Первую страховку(3500 еур) получили лишь в Акса, так как другие страховщики отказывались страховать провижинал с таким мотором или провижинал с такой старой машиной(12 лет) тогда в 2006 говорили о каких то лимитах 96-98 года что ли, у нас был 94. Последний раз редактировалось WaterRose, 10.01.2012 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня жена получила квоту на провиженл на 1.6 в 700 евро за фулл комп. И что это доказывает на фоне твоих утверждений? Только то, что на форуме человек стоимость стаховки не узнает, надо в компанию идти. И нечего его цифрами заваливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, и конкретно в хибернии нам подтвердили что на мужские провижинал до 30 лет без опыта и бонусных годов мотор надо иметь не более 1,4
чтоб получить страховку адекватную 1200-1600 Ах, да забыла сказать что наша 3500 была third party а не полная страховка, полную даже и не давали, а мы уже и не просили... Goshka, забыла отписать! Автор тоже мужчина, потому и писала ему совет. Да, женщины получают весьма дешевле, правда суд выносил вердикт что с декабря этого года должны данное правило аннулировать, было дело чуть ли не год назад, не знаю как вошёл этот закон... не слушок дурной прошёл. а добрые люди посоветовали предостерегли. Я от доброты душевной тоже посоветовал через наш семейный опыт, так как сами в это дело вляпались. --------------- Думаете мне приятно позориться про такие страховки рассказывать?! Как мы как последние дураки последнюю копейку из дома сливали... Но хотелось бы предостеречь. Если вам до 28-30 лет и не дай бог до 25 лет... то ОЧЕНЬ не советую брать мотор выше 1,4... а покататься и для начала сдать на полные права. Получить нон клейм бонусные годы....хех и так далее... WaterRose добавил 10.01.2012 в 10:35 Goshka, но и есть всякие другие но: 1) есть ли вы в её страховке вторым опытным водителем? 2) какой год у неё провижинал 3) была ли она до этого вторым водителем в другой(ваше страховке) она получает за это косвенные нон клейм. Но, конечно, самое главное это ёё пол и ещё возраст... чем больше лет, тем меньше платишь ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 10.01.2012 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Мне до 25 , если точнее , 23. Ну обрадывали , если мотор 1,8 значит страховка будит стоить космическую сумму? ладно допустим пусть и так , а на месяц можно брать страховки ?ничего не поделать завтра пойду по брокерам , всем возможным компаниям узнавать
Последний раз редактировалось Napasik, 01.05.2012 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем вам на месяц?))) то бишь месячишко покатаетесь и будете продавать чтоли?))))
можно выплачивать помесячно. это небольшая надбавка к сумме будет, но приемлемая. насчет я бы никуда не ходил, искал бы онлайн или по телефону. компаний сотни. ищите. первую страховку найти за разумные деньги это самое тяжелое. еще вариант взять первую машинку маленькую, убитую. чтоб отьездить на ней год и выбрасить. когда у вас будет год ноу-клейм-бонус то со страховкой уже будет намного проще. вот тогда можете подыскать себе машинку получше и надолго |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Medical test для Provisional Licence | igors2006 | Автотранспорт | 7 | 29.12.2010 22:22 |
provisional licence renewal | Anna K | Автотранспорт | 19 | 02.06.2010 21:55 |
Driving licence | svetulian | Автотранспорт | 7 | 14.07.2008 23:19 |
Provisional Licence Extension | dimitry | Автотранспорт | 3 | 07.03.2005 13:10 |
First Time Provisional Licence | Evgeniy | Автотранспорт | 19 | 22.01.2005 19:24 |