![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Провожу опрос) Будут ли желающие посещать занятия, если я открою (наконец) группу?
Направление "девчачий" хип-хоп, иногда включаю связки и более хип-хоповые, но акцент все-таки на женственность. Давно хотела заняться этим вопросом вплотную, но была занята другой работой... Хочу узнать сколько примерно было бы желающих, если вообще будут) На занятии - обязательная разминка, растяжка, танцевальные связки либо полноценные номера, по вашему усмотрению) Все еще актуальна проблема с помещением (правильнее сказать, со страховкой), поэтому если есть конкретные предложения ( в том числе и сотрудничества) по поводу помещения либо наиболее выгодного получения public loyability insurance, с удовольствием выслушаю. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я уже писала что хочу, но вопрос во времени и местоположении
Благодарность от: | osmium76th (03.01.2012) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
С огромным удовольствием бы посещала такие уроки. У меня уже давно мысль такая,куда бы податься. Важно местоположение также.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.01.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отличненько. Я бы присоединилась и дочку (11 лет) привела.
Успехов ![]() NeZoviMenia добавил 03.01.2012 в 10:57 Рекомендую: ТЫК ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 03.01.2012 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Где будет и сколько будет стоить и время провождения интересуют. А так хочется попой повертеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
девочки, я здесь и все читаю) предположительно Tallaght (Rua RED)и что-нибудь в центре (может, Backstreet studio). Многое зависит от количества желающих в первую очередь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
а вы точно только девочек решили брать?
я бы в Талле сына отправила, если бы он не был там единственным парнем ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
))) я бы начала с девочек, конечно, мне это ближе направление) если бы пошло хорошо, то с удовольствием "расширилась" бы и на мальчиков и хип-хоп) хотя, сколько лет вашему сыну? помладше возрастом я бы и мальчиков взяла, пожалуй... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
танцы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу, связанную с танцами! (танцовщица, тренер, хореограф и т.д.) | amanda_mix | Работа в Ирландии | 76 | 08.08.2011 16:23 |
Есть желание познакомится с новыми интересными людьми :)) | denbar78 | Знакомства и Встречи | 1 | 04.04.2011 13:40 |
Если у гражданина РФ есть непреодолимое желание стать жителем IE | Chudesatee | Иммиграция | 51 | 23.01.2011 12:01 |
Половина девочки..шок и желание немедленно помочь! | Iris | Благотворительность | 4 | 01.10.2009 11:06 |
Ищем русских ирландцев, интересующихся ирландскими танцами! | sibcelt | Знакомства и Встречи | 26 | 08.06.2008 22:36 |