![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Всем привет. Хочу русского ТВ на телевизоре, нужны старые фильмы, детское кино и детские же передачи, что-нить естествознательское не помешает...
Если это имеет какое-то значение - уже имею Humax IRCI-5400Z с тарелкой на Hotbird, а также броадбанд от UPC. Я так понимаю выбор есть, но непонятно по каким критериям отбирать. В действии видел только Картину у друзей, качество как-то не очень порадовало, но какбэ это не самое важное, лишь бы работало стабильно. Буду рад любым советам. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Platforma или Картина сложно сказать, при почти одинаковых затратах в оборудование, картина однозначно имеет большее количество каналов+разные свистелки перделки типа просмотров в записи и т.п., качество особенно на ХД каналах имхо отстой, но это имхо+конечно не надо тарелки, что актуально для жителей апартмент блокс. Платформа на шаринге стоит копейки, картина же что то 14евро,поправьте если ошибаюсь, за год какбэ набежит.Плюс шаринга имхо еще и в том, надоела платформа,повернул тарель подключил скайку,виасат балтийский или еше чего душе угодно, а с картины, что имеем то имеем
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтоб платформу глядеть похоже придется ресивер поменять (рублей 200)
потом все просто, платишь за шару и пока инет работает - смотришь контент. на сайте платформы есть список каналов. чтоб картину глядеть - надо коробку которая к телику подключиться (незнаю скока рублей) ну и помесячно точно больше чем за платформу, но и каналов больше. картину можно и через комп попробовать посмотреть, если комп (ноут обычно) к телику подрубить , то с любого смартфона даже каналы можно переключать ![]() я картиной не пользуюсь. у меня платформа.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас ставь Платформу и будет тебе счастье .только шаринг возьми хороший.
у меня год идет без перебоев и качество класс,да и всегда есть что посмотреть ну и цена смешная |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
А на мой хумакс никак не поймать это дело? Еще планируем переехать в другое место, не уверен, что там будет с тарелькой, поэтому инвестировать в еще один ресивер - это как-то рискованно на данной стадии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
localchap по скайпу быстро разъяснил идею. Всё понятно, всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Pasha74;Стас ставь Платформу и будет тебе счастье .только шаринг возьми хороший.
полностью согласен,шаринг только от проверенных людей!Я подключил у одного кулибина (обьявление было на виртуалке),терерь не телевидения ни денег,как обычно на звонки не отвечает и смс тоже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у кого?телефон в студию плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зовут то как человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
так всё уже сделано,только денег жалко (кинули).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
платформу на шару с виртуалки надо брать у меня.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты у кого берешь? и насколько она стабильна что бы мне от своих имело смысл уходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конец Kartina.tv или как? | Aleser | TV | 10 | 09.02.2011 12:02 |
Platforma HD on ferguson100/200 | ixania | TV | 4 | 07.12.2010 16:46 |