![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1 января 2012 года вступит в силу новый порядок, согласно которому в дальнейшем будет взиматься пошлина за проводимые в аэропорту мероприятия по безопасности.
тыц
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (29.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Особенно понравилось что нужно распечатывать письмо от Ryanair,чтобы доказать число приобретения билета
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Неужели так сложно было включить этот идиотский сбор в стоимость билета и не создавать бардак в аэропорту?? ![]() ЗЫ, интересно, что они собираются делать с теми прилетевшими, у кого нет ни латов, ни банковской карты? Обратно отправлять будут? ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 29.12.2011 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (29.12.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всего то 7е с носа...
надо еще пошлину на "чистоту" например ввести... на "пользование сервисами" (тележкой, лифтом...)... глядишь и полник евро еще можно собрать ![]() с одной стороны "безопастность" нужна, но с другой стороны-пассажирам Райнэира лишний геморой бегать искать где платить эту пошлину (место в аэропорту), а с багажем такие забеги очень приятные, особенно если еще и опаздываешь ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.01.2012) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да фиг бы с ними с этими 7 еврами, пусть кушают на здоровье, но вот гемора выше крыши! Было бы чего ради! ((((
Стоило вводить онлайн чекин после этого! Одну очередь сократили, другую создали. Тьфу. Козлы. ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 29.12.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (29.12.2011), ironia (08.01.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ryanair решил отличиться. Но,вообще-то, возмутительно,что придётся платить без малого 5 лат с человека за то,что мне сумки перетрясут. А нас четверо-двадцатку вынь да положь. Ну,да, чего удивляться-это ЛАТВИЯ !
Ха, летом с Каунаса полетим. Оттуда хоть утром рейс есть.Да и к Д-пилсу ближе,чем Рига. Последний раз редактировалось Inimitable, 29.12.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
фух,хоть 28 евро сэкономили,взяли билеты месяц назад,а семья 4 человека.Летом летим.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это только Ранаир отказался включить этот налог в стоимость билета.хотя я вылетал из Риги 3го числа и никто про налог этот не спрашивал. В аэропорту казалось было пол Латвии
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Майкл Олири правильно сделал, он устроил показуху. Другие компании тихо согласились, а он нет. Теперь аэропорту будет геморрой, 2-3 месяца помучаются с бардаком. Хорошо, если бы и другие не согласились, тогда больше людей не знали бы про это - начался бы хаос. Его бы и отменили.
Просто Рижский аэропорт допрыгается - Олири уйдет и все. Нам всем будет плохо. Прямые рейсы туда больше никто не выполняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да пускай уходит,хоть я и летаю каждый месяц,но лучше с пересадками как человек чем ryanair.Сам люблю подешевле,но каждый раз плююсь и говорю себе что в раянайр ни ногой.Лучше переплачу.
Полёт в Дублин с Риги не сравнить с контингентом допустим KLM или SAS.Придут другие авиокомпании. ryanair-раз увидишь,незабудешь никогда ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.01.2012) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вот слетал в Гонконг... незабываемые эмоции (и много нелитературных слов...). RyanAir просто душки по сравнению с ними. Да ещё и багаж практически никогда не теряют и не портят сильно.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, и чем же вам "французы" не угодили?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/600636.gif[/img][/url] [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/600637.gif[/img][/url] [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/792758.gif[/img][/url] |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (17.01.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Офигенный Вы ЧЕЛОВЕК(с пересадками)
![]() Года 3 назад,я бы согласилась....Но ,полетав тем же Аирбалтик......убедилась,что особой разницы нет. P.S. Н Е с глаголами пишецараздельна!(это я о слове НЕЗАБУДЕШЬ) ![]() Занудельман добавил 17.01.2012 в 22:11 Летела 16 января из Риги в Дублин(меня 2 раза ТОЛЬКО спросили,в КАКОМ году я покупала билет),на что честно отвечала,что давно,типа в прошлом.....Везде пропускали,но предупреждали,что при следующем вылелете,мне придётся платить за "безопастность" аеропорта Рига.....даже выдавались листочки с информацией! И ведь не трудно заплатить(что и все делать "принуждённо"будут),а так называемая "безопастность" станет вполне реальной?Думаю,нет. ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 17.01.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Безопасность в доме | Лю | Наши дети | 3 | 15.06.2010 22:15 |
Лаптоп+безопасность | NILEDI | IT и Связь | 53 | 05.11.2008 15:46 |
Безопасность жилища... | NeZoviMenia | Само приползло | 0 | 18.07.2007 10:57 |
Безопасность? | D_IRL | Путешествия и Отдых | 5 | 28.05.2007 16:52 |