![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В последних сериях местной мыльной оперы Fair City активно демонстрируются бандиты-украинцы. Сам не смотрю но мой ландлорд смотрит и я, случайно услышав, решил разобраться чего там такое про нас показывают. А показывают кошмары, что якобы украинские бандиты похищают людей. Не знаю как кого но меня как гражданина Украины эта штука, мягко говоря, огорчила, и я хочу написать сабж.
Если кто желает происоединиться - велком. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
да...и даже жутко представить что было в новостях на RTE ДО свободного визового режима...о чем они говорили??? зато сейчас - красота! убийства - литовци, воровство - украинцы, а уж про Pоссию вааще молчу - русские сюда просто не добираются - основываясь на новостях,там люди на улицах oт мороза замерзают...м-да...тяжело...да и за наших обидно!(за русскоговорящих, я имею ввиду!)
а насчет кому писать- на сайте RTE есть "complaints list" ,вот ссылка http://www.rte.ie/about/complaints.html, вот туда то и надо...только вот когда они это прочитают, вот в чем вопрос...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() четвёртая жена Лео - Светлана ![]() |
|
![]() |
![]() |