|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2011, 20:04 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Tethering слетает (SG2)
Как то с самого начал не шибко стабильно работает вай-фай спот на смартфоне.
Кто нить использует эту фичу и знает решение проблемы?
26.12.2011, 18:27 | #2 |
Активный Участник
|
Re: Tethering слетает (SG2)
Было такое, но в сентябре выпустили апгрейд фирмвара, который всё пофиксил. Сделайте firmawe upgrade through Kies application.
|
26.12.2011, 18:47 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Al Murphy, спасибо за ответ!
Да, вчера пришлось установить этот Киис, проапгрейтился! Но пока не знаю, стало лучше или нет, вчера ток один раз слетело
28.12.2011, 11:34 | #4 |
My name is Exaybachay
|
У меня проблемы были с доступом с карточки Eye-fi на SGS2 через этот самый мобайл аксесс поинт на последнем. С табом таких проблем не было.
Заапдейчу фирмвейр тож пожалуй - проверю - доложусь.
28.12.2011, 15:44 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Как будто бы лучше стало, покрайней мере когда лаптоп открываешь, коннектиться сразу же. Раньше надо было перезагружать телефон.
Однако переодически слетает всё равно! Что странно, дома с старого Вынь2к3 такого нет, не слетает так часто. Есть ощущение что Вын7 не хочет дружить с Андройд ДНСом. Но почему какойто промежуток времени(всегда разный) дружит, а потом бац и теряет связь? При чём Вынь2к3 в тоже время может быть ок. Это может быть от нагрузки на андройд днс? Слетает физический лейер или софтварный?
28.12.2011, 23:00 | #7 |
Шрайбикус Модератор
|
Ни разу Вынь7 про не слетала.
Убери в драйвере TCP offload.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 28.12.2011 в 23:32. |
28.12.2011, 23:43 | #8 |
Заслуженный Участник
|
Дык у меня с рутера тоже никогда не слетало.
Проблемки есть вот только с подключением к Андройд ХотСпоту. Спаибо. Но у меня простая делл карточка, и там нет этого енджина