![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кредитка заканчивается в январе, так Пэйпал уже "заботливо" накрыл мой счёт у себя и прислал весёлое письмо, мол обнови данные карточки. Гдеж я их возьму, если банк не прислал мне ещё замены?
![]() Так что осторожнее, если планируете что-либо купить/оплатить с использованием Пэйпала, то не оставляйте это на последний месяц действия карточки! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kukolka77 (18.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для таких случаев 3V ваучеры уже совсем не в тему, используйте лучше O2 Money card.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На PayPal всегда лучше имет хотя бы 2 альтернативы, например, вашу обычную кредитку и какую-нибудь prepay, скажем, Payzonemoney, O2 (как уже говорилось выше) и т.д. Сейчас Moneуbookers (недавно переименовано в Skrill) интегрирован с Ebay, сразу несколько преимуществ оплаты через них - во-первых, платить можно Laser Card, равно как и пополнять счет, а самая главная прелесть в том, что они предлагают свою кредитку, то есть если вы продавец, то нет необходимости заморачиваться с выводом денег как на PayPal (который тоже предлагает свою кредитку, но только гражданам США, раньше было еще Канады и Великобритании. Но на нее все равно американцы очень жалуются, что проблемная), то есть можно везде ею расчитываться, во вторых, нет необходимости доказывать, что ты не веблюд, так как кредитка их собственная; для покупателя тоже выгоды очевидны. Жаль только, что пока не все продавцы на Ebay забили эту опцию расчетов через Skrill, но думаю все скоро это сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Umka", спасибо большое! не знала про Skrill. Будем пользоваться!
Благодарность от: | "Umka" (19.12.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надоело ещё переплачивать fee за 3V ваучер? Дешевле выходит О2 карта.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да, письмо с просьбой обновить карту, прислал задолго до того как мне банк прислал новую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возник вопрос по Пэйпалу. Начали оформлять платеж, но на полпути остановились, пэйпал показывает статус транзакции Pending. Покопавшись с их глоссарии, обнаружили, что операцию можно отменить. Проблема в том, что не могу найти кнопку Cancel transaction.
Ткните плиз, где ее искать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Убейте меня- не вижу
![]() Зашла в хистори, там таблица последних транзакций. Нужная есть. Кнопку Cancel не вижу. (( Есть дата, type(order to) , получатель, статус Pending, Order status/Actions и сумма. Как я понимаю, отменять надо в графе Order status/Actions , но там пустая строка- ни статуса, ни кнопки, ни дроп-листа. ![]() почти))) А ты все еще тут! ))) Поймала себя на том, что заходя на форум в последнее время первым делом о тебе вспоминаю))) - типа если тебя нет, значит уже в роддоме))) Хотя...ты и оттуда в инет выйдешь))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ebay/PayPal | Mysh | Финансы и Бизнес | 25 | 02.08.2011 16:55 |
paypal.com timeout | svu | IT и Связь | 8 | 19.12.2010 22:38 |
PayPal | Dmitry_J | Финансы и Бизнес | 14 | 05.07.2010 12:00 |
Алтернативы PayPal | S.R. | IT и Связь | 18 | 12.10.2009 23:39 |
регистрация на paypal | harlej | Финансы и Бизнес | 4 | 12.08.2009 19:32 |