![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
карта западной европы нужна на мобилку сони xperia neo (если это важно)
попутные советы\рекомендации велкам. если можно то советуйте\объясните доступно, потому как для меня эти андроидные игрушки пока темный лес |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, выбрал кошерный аппарат, молодца!
Обновился до 2.3.4 уже? Если нет, то ничего пока не ставь, сначала обновись через ПС-Компаниона. Эта прошивка доступна для всей линейки Иксперии. Там же будет и получше аппаратный навигатор. Но он интернет и батарейку тянет, на гуглмапс повязан. Если нужно оффлайн, то ставь ИГо, он бесплатный и со всякими 3Д ништяками. Ставить надо с бубнами и криками. Я ещё не поставил, что-то у меня не совпадает контент с загрузчиком. Бубен, видать, не тот. ![]() Вот сюда залезай, здесь и файлы и описания как и что делать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kalargon (13.12.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
похоже на то что надо, только часть про бубны настораживает, но будем стараться. Спасибо
решающим тех.параметром при выборе телефона оказался цвет. он бордовый ![]() зы - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 -ссылка нерабочая |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
я использую locus pro. заплатил немного денежек. Хорошая вестч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересная программа. У меня самого иГо - немного парят некоторые моменты. 5 ЕУР - супер цена, а то зажрались некоторые товариши.
Арте добавил 14.12.2011 в 01:24 К слову гоогле мап теперь тоже можно map download делать на device - дабы потом траффик не жрало i rabotalo powustree.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 14.12.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может кто поделится картами для иго-го? интересует питер, ирландия, англия. возьму все оптом или по отдельности) пасиб
комедиклаб.ру добавил 14.12.2011 в 02:16 и мне плиз Последний раз редактировалось комедиклаб.ру, 14.12.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пару раз меня из реальной жопы мира вывозила. Но и программулю что ты посоветовал я тоже оценю пожалуй. Никогда о ней не слышал ранее.
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Выбрал для себя несколько
Locus Pro - разные карты, офлайновые, скачиваются по мере надобности. Удобна для навигации по карте, Igo - лучшая навигация для транспорта (была для PocketPc), версия для Андроид немного похуже. Cygic Aura - хорошая транспортная навигация, карты бесплатные, оффлайн, удобно скачиваются по списку стран. ещё есть Osmap, Navfree ..- каждые со своими прелестями и глюками, у меня все одновременно в телефоне не помещаются |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 2 - там нет такого чтобы куском выделить. Только квадрат, около 12 миль в стороне, от точки в центре. Можно несколько кусков один рядом с другим таким макаром закешить. Дублин, к слову, покрывается полностью с пригородами одним тыком. Всю дорогу от дублина до керри, к примеру, уже сложнее покрыть. Тыкать прийдётся раз 10, не меньше. Но и места карта вроде не очень много занимает кстати.
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пз чайниковский вопрос - яндекс карты на одном гпс без 3г трафика может работать? а то буду там недолго, не хочу покупать симкы с трафиком. спс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нуже сварочный аппарат | OgreSwamp | Хозяин в доме | 7 | 05.05.2010 21:37 |
Нужно мнение врачей о влиянии 3D фильмов на зрение, вестибулярный аппарат. | Lidia | Медицина | 29 | 25.03.2010 06:45 |
заберут ли грин карту | Алекса& | Иммиграция | 15 | 24.12.2009 18:19 |
Как карту вставить? | Goshka | Вопросы и предложения | 6 | 04.08.2009 10:29 |
Продам SD карту 512 Мб | piligrim | Куплю-продам. | 3 | 02.05.2006 15:56 |