![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуте, я ищу людей, увлекающихся русской вокальной музыкой, в частности, русским романсом а также творчеством русских бардов, если это определение вообще применительно к творчеству Б.Окуджавы,например.Интересно, есть ли кто на сайте из поклонников и приверженцев.А вдруг и некто поющий,да и еще гитарист к тому же? Вообще-то не хочу ограничиваться только Окуджавой- здесь и Малинин, и машина Времени, скорее- некий часовой период 1970-80 годов, когда узнавали мы друг друга по песням своим.теперь вот разъехались и потеряли песни, а с ними и круг друзей.Откликнетесь, прошу, сотоварищи.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
играю и пою, в основном м.щербакова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я как напьюсь, всегда пою!
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я только могу Жу-жу или не жужжу
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (27.03.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Исполняю романсы и играю на фортепиано.
А действительно,в чем суть вопроса? Заценить культурное развитие форума? Или соберемся и споем? Parazitka добавил 27.03.2012 в 22:54 ![]() Последний раз редактировалось Frenchy, 27.03.2012 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Волейбол для любителей. | макс унылый | Наш спорт в Ирландии | 3 | 28.03.2012 21:01 |
Для любителей адреналина | Katiusha | Однажды... | 7 | 19.09.2011 14:35 |
Ноты романса для пианино: ПОМОГИТЕ найти, пожалуйста! | Ivan Krapiva | Общие темы | 3 | 27.11.2006 13:29 |
Для любителей Интела... | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 15.10.2006 15:40 |
Для любителей фотографии | Лю | Само приползло | 4 | 15.12.2005 14:53 |