![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу спросить, а вы встречаетесь в реале. Пообщаться, поделиться разговорами и радостями, детишки поиграют на природе и т.д., я когда был в Бостоне, так там довольно большая русская тусовка (людей образованных, бардов и поэтов, интеллектуалов и просто студентов, да и вообще всех позитивных и нормальных людей - независимо от взглядов, национальности и профессий), так они регулярно встречались, был даже форум у них - закуток. Был на их мероприятиях 2 раза, классно. А в Дублине или ИРЛ такое происходит? Ведь реальное общение всё равно интернет не заменит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga ivnova (11.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ищу друзей!! дублин 16, 24.
Катя, 24г ![]() кидайте на емэйл, если будут организовываться какие-то встречи - katestar017@mail.ru или 0862465527 (на форуме я не часто) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=GLB;804417 Пообщаться, поделиться разговорами и радостями, детишки поиграют на природе и т.д., [/QUOTE]
Под это описание подходят "шашлыки", но это конечно в сезон. Вот последние в этом году http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=49143 А вообще довольно много разных посиделок происходит. О Нильс, соционики, фотографы, девичники......
Благодарность от: | KaraNagai (28.12.2011) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде каждый месяц больше меньше народу, но собираются.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=51516 А тема в "важно" закрыта. Каждый месяц новая создается для переклички.
Благодарность от: | KaraNagai (28.12.2011) |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сейчас в декабре наверное уже с онилсом не выйдет, а вот на январский я думаю народ соберётся. Я по крайней мере постараюсь придти.
А так народ в основном тусуется по кучкам по интересам. Самый простой способ устроить что-то - это собрать народ самому/самой.
Благодарность от: | Lena.A. (08.01.2012) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Рад буду встречи. Живу в центре Cork. rudolfirland@yandex.ru Рудольф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
в этот четверг 23 февраля.
Вполне себе знаменательная дата...
Благодарность от: | KaraNagai (22.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а кстати да, Петько, выпьем за нас там, за защитников отечества!
![]() а если серьёзно - тоже собираюсь придти в этот раз, ага.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интернет правила в реале | magician | Само приползло | 0 | 26.05.2011 14:51 |
Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни | Лоция | Само приползло | 2 | 07.10.2010 13:24 |
Что думаете за выставку? В реале, а? | KaraNagai | Фото и Видео | 34 | 30.12.2008 16:40 |
В прямом смысле само приползло | Countess | Само приползло | 24 | 16.07.2008 19:23 |
Викинги идут! В смысле, плывут! | Apple | Общие темы | 12 | 17.08.2007 03:25 |