![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Russia PM Vladimir Putin accuses US over poll protests
Очень похоже на правду. Я был очень удивлен, когда BBC сразу после выборов в России опубликовали заявление Hillary Clinton. Выглядит очень странно. Может если бы не Hillary я бы еще поверил, что народ таки достали. Но мне кажется, не все так просто. Украина через это уже проходила. Неужели пытаются раскачать и Россию?
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
![]() |
Благодарность от: | Steve (09.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Йа-йа, мои друзья в количествах, кто не ходил на выборы никогда а вдруг пошел... или те, кто всегда ходил, а теперь на митинг - оно конечно, они все ВДРУГ присосались к амер.кормушке. Угу-угу.
Или они все роботы, или я их выдумала, и друзей их друзей тоже, и их родителей, и знакомых и всех (во, глюки у меня!), или всё-таки да, ИХ ДОСТАЛИ. Сильно.
Благодарностей: 5 от: | AnnaDublin (09.12.2011), labux (09.12.2011), Ladka (09.12.2011), Sleepwalker (09.12.2011), svu (09.12.2011) |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (09.12.2011) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но выступление Хилари Клинтон на ВВС я видел своими глазами. И мне не понятно, почему Америка берет на себя роль судьи и право высказываться по поводу внутренних дел России? Этот еще тот защитник обездоленных…. Раскачать народ, которому, как всегда, нечего терять, не сложно. И появятся тысячи молодых и наивных, кто решит за правое и справедливое дело выйти на площади с плакатами и протестами. И они искренне будут верить в то, что отстаивают . Я Вам скажу так. Я еще не видел ни одного украинца, который бы был рад оранжевой революции в Украине. Все откровенно плюются. И те, кто участвовал в ней и те, кто остался безразличен к этому действу в 2004 году. Отобрать власть тогда смогли, а реализовать эту власть согласия не хватило. И это в стране, куда более бедной, чем Россия. И что вы думаете, на следующих выборах в Украине все вернулось на круги своя. Поскольку то, что еще не созрело естественным путем, не может возникнуть и искусственным. И хоть народ готов был к переменам, теперь уже в эти перемены просто никто не верит. В Росси такой сценарий не пройдет, поскольку Россия куда более лакомый кусочек, чем Украина. И если уж демократия придет туда, то из списка стран, где выступает Хилари Клинтон о ценностях этой формы правления государством, Россию уже никто не сможет вычеркнуть. Или я ошибаюсь? Вы видите реальную альтернативу ЕдРо? Кто может взять и удержать бразды правления в интересах русского народа? Или властелин вырастет сам, из неоткуда, в процессе смены власти, чтобы затем встать на защиту всех страждущих!? Утопия. В случае с Россией это чревато. Наша история очень КРАСНОречива.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно так же как фальсифицировали освещение этих выборов, с каких пор зимой московский омон носит форму греческого riot scquad
http://video.foxnews.com/v/131380477...tcmp=obnetwork
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чичас мну забросают тапками.
Т.е. ВВП считает русский народ быдлом, не способным на собственные решения? Видимо, поэтому если голосовать - то над за ЕР, если протестовать - так Дядя Сэм проплатил. Сами не могем. Убогия мы. ![]() Последний раз редактировалось Sleepwalker, 09.12.2011 в 07:41. |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 09.12.2011 в 08:54 Цитата:
А то что чужие дяди и тети их жалеют, распаляет их еще больше Типа как маленькие дети, которые хоят истерикой, без приложения усилий чего то добиться
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 09.12.2011 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Vecais (09.12.2011) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Трудно требовать от народа просидевшего последние 300 лет в рабстве создание оппозиции.
Благодарность от: | Tiramisu (09.12.2011) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
На самом деле, именно подобные события могут породить в какой-то статистически значимой части народа веру в себя и в свои силы. В этом, возможно, единственный глобальный смысл всей этой бучи. И тогда, чем чорт не шутит, однажды может случиться оппозиция. Без повышения уровня самосознания оппозиции не будет точно. А такие события - повышают.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто и пытается раскачать, то это нынешняя власть. Откровенные провокации, попытки унизить и вымазать грязью оппонентов из уст высших лиц страны. Вызывающее поведение - "Закон - это я!" или "Засуньте закон себе в ..." и тд. Или это такие попытки стабилизации?
До заявления Клинтон большинству нет дела, а вот заявления Путина об "иудах" слышит вся страна. Последний раз редактировалось bobba, 09.12.2011 в 10:11. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дай Бог, чтобы все баталии были только в правовом поле. Sleepwalker, по поводу - Враг не дремлет! Будь бдителен! Кто-кто, а Дядя Сэм не дремлет и об этом надо помнить. Его активная рука видна везде по миру, где есть хоть чем-то поживиться.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Типа крутые трубки не будут иначе смотреться?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (09.12.2011) |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Assedo добавил 09.12.2011 в 11:23 Цитата:
Здесь может быть и справедливое возмущение народа по поводу фальсификации выборов и раскачивание ситуации разными заинтересованными сторонами, типа того же Дяди Сэма. Но истерика здесь неуместна, поэтому любую истерию можно сразу классифицировать, как провокацию. Нужны правильные, сдержанные шаги по направлению к честным выборам. P.S. Со стороны легко делать такие выводы ![]()
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) Последний раз редактировалось Assedo, 09.12.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Vladimir Dotsenko,с днем рождения! | qiper | События | 3 | 22.04.2010 11:12 |
Lisbon II a narrow winner: poll | vdc | Политика | 2 | 18.11.2008 20:08 |
Видение России западными глазами... or Why Putin’s rule threatens both Russia and the | Rakmator | Политика | 1 | 13.02.2008 13:10 |
Russia: Russia Outpaces China in Economic Growth, Becomes World's 8th-Largest Economy | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 14 | 26.12.2007 12:44 |
Car poll hails Japanese quality | Apple | Автотранспорт | 0 | 03.07.2007 13:28 |