Предлагаю нашим мамашам и папашам конкурс, где главный приз – бесплатная фотосессия. (Для уточнения , работа фотографа и ретачера, то есть моя не будет Вам стоить ничего).
Вы придумываете тему и стиль. Любую тему, любой стиль. Любой локейшке. Любые костюмы. Главное, что бы всё было хоть каплю реалистично. Ну, на пример если вы захотите посадить своих детишек в Миг29, то, скорее всего у нас ничего не получится, потому что у меня пока нет Миг29, а где взять, тоже не знаю. А вот если на семейный выезд на велосипедах, то вполне реально. В общем если, что подбор аксессуаров – это будет наш шаред эффорт.
Идеи размещать в этой теме с указанием, сколько детей/родителей собираются участвовать в фотосессии и возраст детей. По возможности свои фото тут , а фото детей в приват. Можно также размещать примеры фото с близкой по стилю тематикой. Если вы стесняетесь или боитесь , что Вашу идею украдут , то разместите тут сообщение , что послали мне сообщение в привате и хотите участвовать в конкурсе.
Условие одно, вы получаете фотографии, а я получаю вашу подпись на модел релиз форме разрешающую мне использовать фотографии в своих целях, на пример для размещении на сайте
http://www.lovestoty.ie
Судить буду субъективно, так что не обижайтесть. В этой теме сможем и подискутировать и послушать советы других.
Окончание приёма заявок на конкурс – 15тое Января 2012.
ЗЫ: Джоин эффорт тоже приветствуется. То есть если вы уговорите своих друзей поучаствовать в конкурсе вместе с Вами, то я очень даже за.