VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Рукоделие

Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 23:39   #1
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для ironia
 
Откуда: pub
Сообщений: 14,151
Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию перья

тут ко мне вчера на стол попал свежий фазан мужик, рука не поднялась его красивую шевелюру выкинуть, набрался мешочек красивых перьев, знаю что наверняка кто то делает всяки штучки дрючки открыточки брошечки итп где надо перышки. перя чистые, обдирала пучками, так что они там по комплектам в мешке, уж очень красивые чтобы выкидывать. думаю скоро поеду за следуюшим, тк фазаны ой какие вкусные, так что будут еше перья. кому? отдам!
__________________
ironia-art. com
ironia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.12.2011, 11:22   #2
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для Виктория17
 
Откуда: Swords
Сообщений: 9,919
Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17
По умолчанию Re: перья

ironia, ну ты героооой!))И не лень же тебе самой птицу ощипывать?!
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять".
Виктория17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 11:25   #3
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для ironia
 
Откуда: pub
Сообщений: 14,151
Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: перья

фазанов не обшипывают когда разделывают, кожа там совсем тонкая. охотник который мне его подогнал, расказал как с него целиком шкуру снять без гемороя просто когда ету самую шкуру сняла не поревнулас рука к мусорнику, а самые красивые места повыдергивала, еше весь вечер думала, вот блин попасть бы в лабораторую, за формалином )
__________________
ironia-art. com
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:25   #4
Активный Участник
 
Аватар для Anyutik
 
Откуда: Dublin. Irkutsk
Сообщений: 363
Благодарности: 341 в 155 сообщениях Поиск благодарностей Anyutik
По умолчанию Re: перья

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
тут ко мне вчера на стол попал свежий фазан мужик, рука не поднялась его красивую шевелюру выкинуть, набрался мешочек красивых перьев, знаю что наверняка кто то делает всяки штучки дрючки открыточки брошечки итп где надо перышки. перя чистые, обдирала пучками, так что они там по комплектам в мешке, уж очень красивые чтобы выкидывать. думаю скоро поеду за следуюшим, тк фазаны ой какие вкусные, так что будут еше перья. кому? отдам!
я бы не против взять, куда применить найду.
Anyutik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:26   #5
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для ironia
 
Откуда: pub
Сообщений: 14,151
Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: перья

Анютик, я в Рахини живу ето Д5
__________________
ironia-art. com
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:45   #6
Заслуженный Участник
 
Откуда: Mullingar,из Латвии
Сообщений: 1,240
Благодарности: 1,053 в 527 сообщениях Поиск благодарностей olgusja
По умолчанию Re: перья

Сильно удивилась про неощипывание,некоторые советуют тушку вылежать 3-5 суток и тогда готовить,знаю насчет свинины,что вкус мяса после примерно 36 часов,а вот про фазана-жесть до 5 дней!

olgusja добавил 07.12.2011 в 15:46
Цитата:
Сообщение от olgusja Посмотреть сообщение
про фазана-жесть до 5 дней!
http://yurok-club.ru/topic344.html

Последний раз редактировалось olgusja, 07.12.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
olgusja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:53   #7
Пенсионер всея Ирландея
 
Аватар для ironia
 
Откуда: pub
Сообщений: 14,151
Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: перья

не знаю что там советуют, тут охотники едят свежак как и я впрочем, не акула же которая мочится через шкуру. готовила на след день, вкус шикарный
овт он красавед перед тем как он стал просто мясом
__________________
ironia-art. com
ironia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
izumrudka (10.12.2011)
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT, времени сейчас: 16:47.


vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd., Русификация: zCarot, Vovan & Co
©2003-2025 VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия