![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут ко мне вчера на стол попал свежий фазан мужик, рука не поднялась его красивую шевелюру выкинуть, набрался мешочек красивых перьев, знаю что наверняка кто то делает всяки штучки дрючки открыточки брошечки итп где надо перышки. перя чистые, обдирала пучками, так что они там по комплектам в мешке, уж очень красивые чтобы выкидывать. думаю скоро поеду за следуюшим, тк фазаны ой какие вкусные, так что будут еше перья. кому? отдам!
__________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, ну ты героооой!))И не лень же тебе самой птицу ощипывать?!
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фазанов не обшипывают когда разделывают, кожа там совсем тонкая. охотник который мне его подогнал, расказал как с него целиком шкуру снять без гемороя
![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
__________________
https://www.facebook.com/anna.demina...1606611&type=3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сильно удивилась про неощипывание,некоторые советуют тушку вылежать 3-5 суток и тогда готовить,знаю насчет свинины,что вкус мяса после примерно 36 часов,а вот про фазана-жесть до 5 дней!
olgusja добавил 07.12.2011 в 15:46 http://yurok-club.ru/topic344.html Последний раз редактировалось olgusja, 07.12.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю что там советуют, тут охотники едят свежак как и я впрочем, не акула же которая мочится через шкуру. готовила на след день, вкус шикарный
![]() овт он красавед перед тем как он стал просто мясом ![]()
__________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | izumrudka (10.12.2011) |