![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня уровень upper-intermediate. Я живу в центре (Д7), занятия могут проходить на дому или можно встречаться в кафе. оплата учителя почасовая. у меня цель - улучшить грамматику и расширить словарный запас. наверно, как у всех. странно, я предложила коллегам на работе. но никто не хочет, так и ходят со словарным запасов в 500 слов и путаницей в глаголах.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
А в какое время планируете и как часто? У меня примерно такой же уровень. Живу в Д4. У меня дома маленький ребенок, потому смогла бы присоединиться к вам при условии, что занятия будут вечером после 7, т.е. когда папа приходит домой с работы и может посидеть с ребенком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
привет! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен человек,разбирающий в созданиях сайтов | Shan | Услуги | 8 | 17.09.2008 12:42 |
Где искать репетитора по английскому | DenisSpb | Образование | 54 | 08.05.2008 07:30 |
Нужен человек кто возмет щенка на 3 недели | miu-miu | Общие темы | 13 | 17.12.2007 08:53 |
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С РЕПЕТИТОРОМ | Наталья А | Куплю-продам. | 5 | 02.03.2006 15:35 |
Есть работа, срочно нужен молодой человек | nicky | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2005 08:25 |