![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> в данном конкретном случае потерпевший там не был особо белым и пушистым.
в глазах тех, кто его бил? очень даже допускаю. притом чтобы перестать быть белым и пушистом в глазах ублюдков, достаточно ублюдков назвать ублюдками ;)
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только что перечитал статью. Сорри, я пропустил, что это была рота обеспечения училища. Забираю свои слова обратно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эт вроде политика ...аха ..тогода, Кара - певерь насловво - в армии за просто так не пИздят ... значит было за чо
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И кстати это рота обеспечения. Туда как и в стройбат нормальные попадают крайне редко. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Кара - певерь насловво - в армии за просто так не пИздят ... значит было за чо
не поверю тебе я на слово маджишн. потому что просто так или не просто так - это вопрос точки зрения в большинстве случаев. "пиздить" (ты меня как модератор тут простишь, я думаю, за технический термин) вообще не должны, независимо от причины. за коллективное избиение даже последнего подонка людей нужно сажать в тюрьму на долго. и еще потому, что у меня двое приятелей, честных, умных и достаточно толерантных людей в армии имели очень неприятные инциденты, один - до больницы, а другой - до перевода в другую часть. а сын знакомый и вовсе с автоматом бежал от "дедушек". слава богу, будучи человеком разумным, автоматом этим по настоящему не воспользовался и грамотно сдался. что, кстати не исключает большого количества знакомых, которые в армии имели вполне себе положительный опыт. и даже одного знакомого, который вынес исключительно положительный опыт из полугодового пребывания в крестах ни за что. это я не для укрепление параллели "армия - тюрьма", а просто для того, чтобы сказать, что и из самой злобной тюрьмы можно вынести положительный опыт, что ничуть злобность этой самой тюрьмы не отменяет.
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Редко но бывают полные отморозки. Но те обычно из армии не
> возвращаются. в замкнутых и ограниченных в смысле базовых человеческих свобод коллетивах еще может быть интересный куммулятивный эффект. стадное безумие типа "затоптать сволочь!" или "жрать!" или еще что-нибудь такого же рода. имхо почему в тех же тюрьмах охрана обычно подзакрывает глаза на деятельность авторитетов? потому что те за многие годы преобрели бесценный опыт регулировать стадо изнутри, будучи частью стаи, не поддаваться этому самому стадному безумию самим и не давать окружающим ему поддаваться.
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() по теме: в вашей российской армии как раз просто так и пиздят, как ты выразился. и не просто пиздят. хуже зоны малолеток. а вот как и что там было (цитата из НТВ): " из-за издевательств "дедов" рядовому Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы, становятся достоянием общественности. Пьяные "деды" заставляли рядового батальона обеспечения Сычева "делать стульчик" и "смотреть телевизор". Информацию о том, что его насиловали, военные пытаются скрыть всеми средствами. А министр обороны Иванов "ничего не знал", будучи "высоко в горах". И до сих пор считает, что ничего особенного не произошло." кстати каждый может задать в поисковике слова: армия рабов, солдатские письма домой. почитаете как она выглядит эта зона под названием армия вашей россии. кстати, если ты допускаешь такое под названием "есть за что", значит ты либо моральный урод либо моральный урод на службе лубянки. вобщем то я лично склоняюсь к этому варианту. ЗЫ чрезвычайно рад что я уезжаю наконец из россии (слово "россия" написал исключительно из за модеров, обычно я пишу по-другому). напишите где у вас там русские кварталы или где вы тусуетесь- чтобы не пересекаться мне с русскими рожами.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И что вы делаете в русскоязычном форуме с такой ненавистью ко всему русскому? Непоследовательно как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
почему раскручивают в СМИ этого а не всех ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
кароч - случай из ВЧ N...знать не надо - погранцы короче... призвали пасана ... жрать хочется всем ...пасан начал крысятничать и пиздить хавку у своих же ... ему вломили по полной за такое - он из калаша положил 3их ... об'яснялся, что не вытерпел издевательств со стороны старослужащих в этом топике ситуация с тем перцем непонятна ...
![]() |