VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2006, 15:50   #1
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей dasistderwelle
По умолчанию А вы еще не увезли своих детей подальше от россии?

Цитата:
В этом году праздник для солдат обернулся трагедией. Старослужащие, или "деды", избили новичков. Для одного солдата многочасовые издевательства закончились на больничной койке. Ему ампутировали обе ноги.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7234004

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.01.2006, 16:03   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: А вы еще не увезли своих детей подальше от россии?

Цитата:
Сообщение от dasistderwelle
Цитата:
В этом году праздник для солдат обернулся трагедией. Старослужащие, или "деды", избили новичков. Для одного солдата многочасовые издевательства закончились на больничной койке. Ему ампутировали обе ноги.
[*]dasistderwelle - политические темы не относятся к общим темам жизни в ирландии ...перенесу
Старый 25.01.2006, 17:23   #3
Участник

Цитата:
Сообщение от magician
Цитата:
Цитата:
[*]dasistderwelle - политические темы не относятся к общим темам жизни в ирландии ...перенесу
ну перенесли и ладно. а вот звезду за что...? или вы один из тех? )
Старый 26.01.2006, 13:59   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Цитата:
ИМХО, если этого джентельмена пинали долго значит отличился. В СА просто так от старослужащих получить было можно, но крайне редко. Времена конечно меняются, но при всей ублюдочности армии отношения между призывами обычно там достаточно сбалансированы. Но что-то мне подсказывает что в данном конкретном случае потерпевший там не был особо белым и пушистым.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 14:08   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Правельна.
Все наше навсигда!
Люблу патриётоф!
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 14:11   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Verhov
Правельна.
Все наше навсигда!
Люблу патриётоф!
А причем тут патриоты?
Старый 26.01.2006, 14:14   #7
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

> в данном конкретном случае потерпевший там не был особо белым и пушистым.

в глазах тех, кто его бил? очень даже допускаю. притом чтобы перестать быть белым и пушистом в глазах ублюдков, достаточно ублюдков назвать ублюдками ;)
Старый 26.01.2006, 14:38   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
в глазах тех, кто его бил? очень даже допускаю. притом чтобы перестать быть белым и пушистом в глазах ублюдков, достаточно ублюдков назвать ублюдками
Если насилие было беспричинным, то таких "дедушек" надобно отстреливать как бешенных собак.

Только что перечитал статью. Сорри, я пропустил, что это была рота обеспечения училища. Забираю свои слова обратно.
Старый 26.01.2006, 14:46   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от KaraNagai

в глазах тех, кто его бил? очень даже допускаю. притом чтобы перестать быть белым и пушистом в глазах ублюдков, достаточно ублюдков назвать ублюдками

эт вроде политика ...аха ..тогода,
Кара - певерь насловво - в армии за просто так не пИздят ... значит было за чо
Старый 26.01.2006, 14:51   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от magician
Цитата:
Сообщение от KaraNagai

эт вроде политика ...аха ..тогода,
Кара - певерь насловво - в армии за просто так не пИздят ... значит было за чо
Редко но бывают полные отморозки. Но те обычно из армии не возвращаются. Их либо мочат, либо идут по цепочке: дисбат, тюрьма.

И кстати это рота обеспечения. Туда как и в стройбат нормальные попадают крайне редко.
Старый 26.01.2006, 14:58   #11
My name is Exaybachay

> Кара - певерь насловво - в армии за просто так не пИздят ... значит было за чо

не поверю тебе я на слово маджишн.

потому что просто так или не просто так - это вопрос точки зрения в большинстве случаев. "пиздить" (ты меня как модератор тут простишь, я думаю, за технический термин) вообще не должны, независимо от причины. за коллективное избиение даже последнего подонка людей нужно сажать в тюрьму на долго.

и еще потому, что у меня двое приятелей, честных, умных и достаточно толерантных людей в армии имели очень неприятные инциденты, один - до больницы, а другой - до перевода в другую часть. а сын знакомый и вовсе с автоматом бежал от "дедушек". слава богу, будучи человеком разумным, автоматом этим по настоящему не воспользовался и грамотно сдался.

что, кстати не исключает большого количества знакомых, которые в армии имели вполне себе положительный опыт. и даже одного знакомого, который вынес исключительно положительный опыт из полугодового пребывания в крестах ни за что. это я не для укрепление параллели "армия - тюрьма", а просто для того, чтобы сказать, что и из самой злобной тюрьмы можно вынести положительный опыт, что ничуть злобность этой самой тюрьмы не отменяет.
Старый 26.01.2006, 15:02   #12
My name is Exaybachay

> Редко но бывают полные отморозки. Но те обычно из армии не
> возвращаются.

в замкнутых и ограниченных в смысле базовых человеческих свобод коллетивах еще может быть интересный куммулятивный эффект. стадное безумие типа "затоптать сволочь!" или "жрать!" или еще что-нибудь такого же рода.

имхо почему в тех же тюрьмах охрана обычно подзакрывает глаза на деятельность авторитетов? потому что те за многие годы преобрели бесценный опыт регулировать стадо изнутри, будучи частью стаи, не поддаваться этому самому стадному безумию самим и не давать окружающим ему поддаваться.
Старый 26.01.2006, 16:11   #13
Участник

Цитата:
Сообщение от magician
певерь насловво - в армии за просто так не пИздят ... значит было за чо
ну вот и прояснилось за что звезду нарисовали. позвольте и вас поздравить с той звездой ))

по теме: в вашей российской армии как раз просто так и пиздят, как ты выразился.
и не просто пиздят. хуже зоны малолеток.
а вот как и что там было (цитата из НТВ):
" из-за издевательств "дедов" рядовому Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы, становятся достоянием общественности. Пьяные "деды" заставляли рядового батальона обеспечения Сычева "делать стульчик" и "смотреть телевизор". Информацию о том, что его насиловали, военные пытаются скрыть всеми средствами. А министр обороны Иванов "ничего не знал", будучи "высоко в горах". И до сих пор считает, что ничего особенного не произошло."

кстати каждый может задать в поисковике слова: армия рабов, солдатские письма домой. почитаете как она выглядит эта зона под названием армия вашей россии.

кстати, если ты допускаешь такое под названием "есть за что", значит ты либо моральный урод либо моральный урод на службе лубянки. вобщем то я лично склоняюсь к этому варианту.

ЗЫ
чрезвычайно рад что я уезжаю наконец из россии (слово "россия" написал исключительно из за модеров, обычно я пишу по-другому).
напишите где у вас там русские кварталы или где вы тусуетесь- чтобы не пересекаться мне с русскими рожами.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.01.2006, 16:37   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:

напишите где у вас там русские кварталы или где вы тусуетесь- чтобы не пересекаться мне с русскими рожами.
В Лукан не ездите пожалуйста!

И что вы делаете в русскоязычном форуме с такой ненавистью ко всему русскому? Непоследовательно как-то
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 16:51   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
по теме: в вашей российской армии как раз просто так и пиздят, как ты выразился.
и не просто пиздят. хуже зоны малолеток.
есть опыт ?
Цитата:
а вот как и что там было (цитата из НТВ):
" из-за издевательств "дедов" рядовому Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы, становятся достоянием общественности. Пьяные "деды" заставляли рядового батальона обеспечения Сычева "делать стульчик" и "смотреть телевизор". Информацию о том, что его насиловали, военные пытаются скрыть всеми средствами. А министр обороны Иванов "ничего не знал", будучи "высоко в горах". И до сих пор считает, что ничего особенного не произошло."
Вопрос на засыпку ...в армии гибнут ежегодно сотни пасанов ...в основном извиняюсь за цинизм изза собственного долбоебизма
почему раскручивают в СМИ этого а не всех ?

Цитата:
кстати каждый может задать в поисковике слова: армия рабов, солдатские письма домой. почитаете как она выглядит эта зона под названием армия вашей россии.
сам то служил ?

Цитата:
кстати, если ты допускаешь такое под названием "есть за что", значит ты либо моральный урод либо моральный урод на службе лубянки. вобщем то я лично склоняюсь к этому варианту.
на личные оскорбления не переходи ? я хоть и политику не модерю ...но могу веть за такое и в лоб стукнуть больно ...

Цитата:
в люкан не суйся ...

кароч - случай из ВЧ N...знать не надо - погранцы короче...
призвали пасана ...
жрать хочется всем ...пасан начал крысятничать и пиздить хавку у своих же ... ему вломили по полной за такое - он из калаша положил 3их ... об'яснялся, что не вытерпел издевательств со стороны старослужащих

в этом топике ситуация с тем перцем непонятна ...