![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предлагаю ввести сию функцию. Многие спамеры пользуются лазейкой возможности создавать темы с первого поста после регистрации. Можно сделать минимальное количество постов для создания темы, скажем 5 или 10. И рыскающие по рунету спамеры будут обломаны, быстро запостить спам не удастся. А до этого их можно будет уже вычислить кросс-постингом.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | azarij (28.11.2011), ironia (28.11.2011), Pasha74 (28.11.2011), Svetlana84 (28.11.2011), vdc (28.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что можно будет предложить тем новичкам кому посоветовали задать вопрос на виртуальной Ирландии?
Выход есть, если функции позволяют. Ограничить посетителей вне-ирландии. Если ипишник нового пользователя не ирландский то пусть сначала ответ напишет минимум на одну тему а потом разрешать создавать тему. ИЛИ оставить как есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно создать тему "Вопросы только зарегистрировавшихся пользователей" и там они могут спрашивать. Тему легче модерировать, чем следить за всем форумом, где мол прорвался спамер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() За последние три (!) недели нами заблокировано 293 спаммера. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
а я что? Я и сама офигела... (с)
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka внес, имхо, отличное предложение. У только что зарегистрировавшихся должна быть опция писать только в один раздел: "Вопросы новичков".
Опыт показывает, что ответы на эти вопросы в подавляющем большинстве случаев на форуме уже были, обычно можно написать: "в такой-то теме по ссылке эта проблема подробно обсуждалась, читайте". Пользуясь случаем, хочу выразить модераторам свою признательность и благодарность за их нелегкий труд и бдительность. В частности, за оперативный вынос... ммм... сомнительных, скажем так, тем из "медицины" (например), в "оффтопик".
![]() |
Благодарностей: 7 от: | azarij (28.11.2011), Fuegos (28.11.2011), ljuljok (29.11.2011), Natalushka (28.11.2011), Pasha74 (28.11.2011), Sleepwalker (28.11.2011), ssd (29.11.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
особо заслуженые сначала шашкой - потом в крематорий ....чтоб следов неосталось ...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
nexus,
закрой не ирландский IP на W для новых юзеров, оставь RO тока на месяц-другой ааа ? или мышки плакали и кололись - но продолжали валить спамеров
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, скажи мне дорогой,а у кого изза пределов ирландии возникнет вопрос , притом срочной важности про ирландию в наше то время ?
это было рас, а два, спамеры они и темы тоже не создают, а дописыват свой навоз в существующие, и крен сразу это увидишь, пока кто-нить не пожалуется ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Запрет курения в автомобилях - правительство неадекватно | vdc | Автотранспорт | 77 | 12.08.2011 13:55 |
Начинающим мотоциклистам читать! Не новичкам тоже полезно будет | Alex Alex | Автотранспорт | 5 | 06.12.2007 16:56 |
В помощь новичкам... | bes-ter | Вопросы и предложения | 2 | 12.04.2007 12:20 |
Запрет на переименование | Benjamin | Вопросы и предложения | 21 | 05.07.2005 19:44 |
запрет на вьезд в Шенген, простукают ли Ирландцы при вьезде | Anonymous | Общие темы | 1 | 08.06.2003 12:31 |