![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто не спит в столь поздний час и по какой причине? .))
спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и у меня творчество, рисую мульт. .)))
xandrey, как со сном борешься?
“есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло” Последний раз редактировалось Moa, 27.11.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (27.11.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хе-хе, знакомо... .))) в лв у меня так частенько получалось. а здесь в ирл - это даже в плюс - ночной тариф и все такое .))))
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Moa добавил 28.11.2011 в 00:32 даааа.... вот и я об этом уже думаю... ![]() Moa добавил 28.11.2011 в 00:38 а с утра рано вставать?
“есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло” Последний раз редактировалось Moa, 27.11.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не сплю. И спать не хочу. С такими приключениями на Оперу съездила, что наверное, долго не усну.
Началось с того, что соседка слева от меня-шикарно выглядящая ирландка- во втором действии достала ОГРОМНУЮ пачку попкорна и стала его смачно жевать. У меня пропал интерес к тому, что происходит на сцене. А на сцене умирала Виолетта. Я смотрела на соседку. Она всё ела... За поддержкой моральной посмотрела на соседа справа. Старенький скромный старичок....плакал..как я поняла, уже давно....Когда Виолетта ещё была вполне весёлой. Видать, знал историю. Когда я увидела, что он плачет, мне захотелось встать и закричать нашим исполнителям-СПАСИБО. Именно по-русски. Чуть сдержалась... А вообще, опера была прекрасной!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наконец-то все спят, а я балдю. С чаем, компом и в тишине)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (27.11.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня напарница есть по неспанию черная очаровательная кошка, нам на время ее оставили
![]() ![]() Natali1978 добавил 28.11.2011 в 00:47 да я 5 литровую кастрюлю мяса с овощами не осилю точно ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 27.11.2011 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (27.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
электро трек с ласт.фм в наушниках ... кот, калачиком свернувшись, мирно лежит рядышком...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Таможня не спит! | ly3lz | Общие темы | 6 | 20.10.2010 17:38 |
Дублин - город который никогда не спит | D_IRL | Путешествия и Отдых | 18 | 08.06.2010 13:39 |