VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 13:30   #1
Активный Участник

Благодарности: 29 в 18 сообщениях Поиск благодарностей Amanda
По умолчанию Колики у детей

Кто чем спасался? Инфакол и эспумизан не очень помогают.
Amanda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.11.2011, 13:44   #2
Активный Участник

Благодарности: 255 в 113 сообщениях Поиск благодарностей vitushenciya
По умолчанию Re: Колики у детей

почитайте тут. мы пробовали почти все из перечислинных сирзами способов. ни один из них не был абсолютным спасением. мы всегда по очереди разные применяли, и часто что-то срабатывало. ну и само действие помогает успокоится родителям - все таки не сидите сложа руки, а пытаетесь помочь ребенку.
а вообще, этот сложный период в большинстве случаев надо просто пережить. терпения вам!
vitushenciya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Amanda (27.11.2011), tasya (30.11.2011)
Старый 27.11.2011, 14:38   #3
Активный Участник

Спасибо большое.
Старый 29.11.2011, 19:19   #4
Новичок

Благодарности: 15 в 8 сообщениях Поиск благодарностей EvABrAyN

Привет,у на колики у ребенка были долго почти 5 месяцев,и конца им было не видно,и инфокол и испумизан и дентинокс и солиф и что еще на это похожее,массаж я даже не перечисляю и теплое на животик и чаи из ромашки и укропного семени и фенхеля!!Пока не сходили к остеопату и не пропили пробиотики,
EvABrAyN вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vitushenciya (29.11.2011)
Старый 29.11.2011, 19:38   #5
Гость

нам помог пробиотик "gaya " в капельках специально для бейбиков ,капать по 5 капелек в теплое молоко. я здесь в аптеке покупала, поле этого у на никаких проблем не было, ни коликов, ни запоров.наладилось пищеварение у ребенка,аппетит.очень вам советую,попробуйте
Благодарностей: 4 от:
Katyaa (12.02.2012), masiania (27.07.2012), tasya (30.11.2011), vitushenciya (29.11.2011)
Старый 29.11.2011, 21:54   #6
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от EvABrAyN Посмотреть сообщение
Привет,у на колики у ребенка были долго почти 5 месяцев,и конца им было не видно,и инфокол и испумизан и дентинокс и солиф и что еще на это похожее,массаж я даже не перечисляю и теплое на животик и чаи из ромашки и укропного семени и фенхеля!!Пока не сходили к остеопату и не пропили пробиотики,
у нас тоже колики долго были, и мало что помогало (хотя не факт, что без, например, инфокола не было бы еще хуже).
к остеопату не ходили и тоже все прошло к 5-6 месяцам . не то чтобы я была против остеопатов - нет (я не знаю точно, что и как они делают, потому не могу быть ни за, ни против). просто подумалось, что в 5 мес колики уже и сами как-то утихают...

Цитата:
Сообщение от tinalita Посмотреть сообщение
нам помог пробиотик "gaya " в капельках специально для бейбиков ,капать по 5 капелек в теплое молоко. я здесь в аптеке покупала, поле этого у на никаких проблем не было, ни коликов, ни запоров.наладилось пищеварение у ребенка,аппетит.очень вам советую,попробуйте
вы может имели ввиду biogaia? нам он немного помог, но полностью проблему не решил. хотя от других я тоже слышала, что помогает очень хорошо.

Последний раз редактировалось vitushenciya, 29.11.2011 в 21:59.
Старый 29.11.2011, 22:06   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Мы пользовались Инфакол Пробиотик Дропс они отличаються от обычного Инфакола там живые бактерии и храняться только в холодильнике. Правда было это пару лет назад...
Но помогало буквально со второго дня

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
tasya (30.11.2011)
Старый 30.11.2011, 09:26   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Parazitka Посмотреть сообщение
Мы пользовались Инфакол Пробиотик Дропс они отличаються от обычного Инфакола там живые бактерии и храняться только в холодильнике. Правда было это пару лет назад...
Но помогало буквально со второго дня
Подскажите,пожалуйста, где вы покупали эти капли ,что то я даже через интернет их не нашла.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 09:30   #9
Активный Участник

tasya, похоже, что это та же БиоГайа - http://www.babyexpert.com/products-b...ic-drops-21354
Старый 30.11.2011, 09:34   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vitushenciya Посмотреть сообщение
tasya, похоже, что это та же БиоГайа - http://www.babyexpert.com/products-b...ic-drops-21354
Нет ,там другая бутылочка ,и стоят они 9 с копейками паундов. Инфу я нашла ,а вот где купить нет. Мамочки в Англии покупали в Бутсе ,но здесь я их не видела. Мы тоже уже все испробовали. От обычного инфакола у нас сыпь ,наверно на добавки. Зачем они грудничкам вкус делают ,слов нет.

ой ,и правда они ,это я от усталости плохо все перевариваю в голове.

Последний раз редактировалось tasya, 30.11.2011 в 10:37.
Старый 03.12.2011, 19:20   #11
Активный Участник

У меня ребенок на искуственом вскармливании и нам посоветовали питание Aptamil Comfort хорошо помог , не скажу что совсем убрало колики , но ребенок стал спать ночью и просыпается только на кормление.
Старый 05.12.2011, 20:47   #12
Новичок

Благодарности: 15 в 8 сообщениях Поиск благодарностей EvABrAyN

Цитата:
Сообщение от Amanda Посмотреть сообщение
У меня ребенок на искуственом вскармливании и нам посоветовали питание Aptamil Comfort хорошо помог , не скажу что совсем убрало колики , но ребенок стал спать ночью и просыпается только на кормление.
Мы тоже на искусственном и начали Aptamil Comfort пить, но не пошло, перешли на cow&gate ,наша смесь,а мы restore пили пробиотик,он уже расфосован по пакетикам удобно,капли не видела и не предложили в аптеке даже.
EvABrAyN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 23:46   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, где вы покупали эти капли ,что то я даже через интернет их не нашла
В простой аптеке. Вы у фармацевта спросите,у них он в холодильнике обычно храниться.
Кстати "рестор" тоже хорошее средство мы сейчас пользуемся,но не уверена что подойдет грудничку,хотя в инструкции написано что можно.
Я лично считаю,что надо с фармацевтом советоваться или с ГП

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.12.2011, 08:14   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от EvABrAyN Посмотреть сообщение
Мы тоже на искусственном и начали Aptamil Comfort пить, но не пошло, перешли на cow&gate ,наша смесь,а мы restore пили пробиотик,он уже расфосован по пакетикам удобно,капли не видела и не предложили в аптеке даже.
есть у нас этот пробиотик ,пили его несколько дней ,улучшений никаких к сожалению. к доктору ходили и не одному ,единого мнения не получилось. один сказал саунд рефлюкс ,второй что просто много воздуха у нее. соответственно один выписал галвискон (помощи от него нам никакой0э,второй сказал давать инфакол. Мы на грудном молочке ,я уже не знаю что кушать ,уже пробовала даже есть только овсянку ,макароны и тосты. увы ,спокойней ребенок не становится. Видему нужно просто пережить этот период. Спим днем только на руках ,и то мало .Только в кроватку сразу начинается отрыжка ,ребенок плачет и выгибается.

tasya добавил 06.12.2011 в 09:16
Цитата:
Сообщение от Parazitka Посмотреть сообщение
В простой аптеке. Вы у фармацевта спросите,у них он в холодильнике обычно храниться.
Кстати "рестор" тоже хорошее средство мы сейчас пользуемся,но не уверена что подойдет грудничку,хотя в инструкции написано что можно.
Я лично считаю,что надо с фармацевтом советоваться или с ГП
Спасибо,уже заказали через интернет , в аптеке и здоровом магазине нам сказали что у них такого не бывает.

Последний раз редактировалось tasya, 06.12.2011 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.12.2011, 12:37   #15
Активный Участник

Благодарности: 137 в 72 сообщениях Поиск благодарностей andtem2000

Колики не лечатся, это по научному. Хотите создать видимость активной борьбы, тратьте деньги на вышеперечисленные продукты с девизом баба Надя нас всех переживет. За счет этого девиза они в принципе и существуют У нас с первым был караул 3 месяца, прыгали на гимнастическом шаре прошло само и закалило родителей, все-таки после коликов все раши шмаши кажуться такими пустяками. Главное не волноваться и понять, что вашей вины в этом нет.
согласен с vitushenciya, терпите вместе с ребенком.
andtem2000 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
V/B (08.05.2013)
Ответ