![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот случилася у меня беда, ни с того ни с сего пропали все фонты в так дорогом моему сердцу ворде. В готовых документах букафки видно хорошо, а сам когда набираю, ничего кроме какой-то туфты Device <чего-то там> 10dpi выбрать не могу
![]() Короче гугл как обычно помог, такие же талантливые пользователи МС офиса как я уже попадались на этот прикол. Оказывается, если ставишь дефолтным принтером Generic Text Only принтер или еще какую отраву, то ворд решает жестко подвязать с фонтами и рзрешать набирать только крокозюльки которые дефолтный принтер умеет намалевать. Вот так то ![]() З.Ы. А на дворе стояли 2006 год и теплая ирландская зима... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Дык я не возражать, я понимать почему так происходить...
![]() Просто неожиданно как-то всё, интуитивно непонятно ![]() Зная проблему я попытался найти как же это обходить если у меня в системе несколько принтеров и я хочу данный документ печатать не на дефолтном, но менять дефолтный принтер ради одного документа не хочу. Так вот последовательность действий тоже впечатляет: Чинно заходим в меню Филе, давим там пункт Print и выбираем в окошичке другой принтер, затем жмем кнопку Cancel. Чудесным образом выбранный нами принтер остается активным для набираемого документа несмотря на нажатие Cancel в настройках ![]() ![]() ![]() Это уже не совсем WYSIWYG ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такое подозрение что Ворд понятия не имеет какой там принтер дефолтный и есть ли он там вообще - а оперирует понятием "активный принтер" и собственно его же возможностями.
Наверное можно было бы пристроить для этого дела отдельную кнопку по умолчанию - но вы ведь всегда можете перетащить ее на панельку. Кнопка называется Print setup и там все есть...