![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в топик призываются люди, уже оформлявшие визу в италию. обещаю ставить "спасипки" и писать "чмак"
![]() 1. сколько реально делается виза? за месяц можно успеть? 2. где оплачивать взнос? 3. как с парковкой в районе посольства? далее по списку подаваемых документов: 4. return-trip booking or ticket or proof of available means of personal transport - то есть билеты покупать до? и показывать? достаточно электронного подтверждения? 5. proof of available lodging in Italy: tourist vouchers, hotel booking, offer of hospitality 5.1 если бронировать отель через букинг.ком - хватит ли распечатки с сайта? или реально надо просить отель прислать бронь? 5.2 жить буду у подруги и она может прислать приглашение. но в форме приглашения указано, что ей надо прикрепить выписку с банковского счета и поручить содержать меня в случае чего. плюс также непонятно, куда и как она должна его слать. сталкивались? 6. proof of economic means of support, as per Ministry of Interior Directive 1.3.2000 - подойдет ли электронная выписка с банковского счета? и пейслипы? 7. documentation of socio-professional standing - как это выглядит? письмо от работодателя? 8. health insurance policy with a minimum coverage of ?30,000 for emergency hospital and repatriation expenses - где и как оформляли? я знаю, страховку можно чуть ли не онлайн купить - подойдет ли распечатанный ваучер с сайта? 9. всякие счета с моим именем и мерридж сертификат тоже нужно? 10. все документы приносить на заброннированный аппойтмент? или сначала приносить доки, потом еще аппойтмент? заранее спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
счаден, может более знающие потянутся и расскажут точнее, но насколько мне известно, если ты летишь с мужем, то ничего кроме как билетов чтобы доказать что летите вместе, свидетельства о браке, фото, анкеты заполненной и гринкарты тебе не надо. Они не имеют права требовать доказательство ваших доходов и всяких букингов отелей, согласно закону касаемо передвижения членов семей граждан ЕУ.
Это только в случае если вместе с ним, если без него - надо весь список.
Благодарность от: | schaden (27.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Италию: сроки | Podarok | Путешествия и Отдых | 0 | 05.10.2011 12:03 |
Виза в Италию. | lela | Путешествия и Отдых | 4 | 10.06.2009 19:47 |
Виза в Италию | alexpd | Путешествия и Отдых | 18 | 01.04.2007 12:57 |
Вот, понравилось, если баян - не пинать сильно | magician | Само приползло | 13 | 29.04.2005 15:37 |