![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Купил в субботу моб. телефон, pay as you go, в магазине О2. SonyEricsson w550i. Разочарован качеством звука встроенного мп3 плеера. Сегодня хотел вернуть обратно, а мне заявили, что политика 7-ми дневного refund-a на телефоны не распостраняетса. То есть если он работает, в принципе, но я не хhappy, я не могу его вернуть, как в случае с другими товарами? это, что, правда, или меня "лечат"
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во время крисмаса видел передачу по телевизору где рассказывали о существовании структуры которая создана специально для поддержки покупателей и их собственно прав.
так вот там говорили что мол не стесняйтесь, звоните нам, мы все поясним если где чего не понятно. например если вы верите что когда идёт sale и говорят что по политике магазина вы не можете вернуть товар назад, то звоните, не стесняйтесь, мы всё поясним что может быть верить не надо - так как ваши права поважнее будут. боюсь что название огранизации сказать не могу, так как просто напросто не запомнил, но думаю мой пост придаст уверенности и поможет поискать "организацию". уверен что если их таки найти - то они пояснят поточнее чем даже внутренний кастомер суппорт того же О2. если бы сам искал то начал бы от сюда http://www.oasis.gov.ie/consumer_aff...er_complaints/ особенно в секции про рефунды. удач. пишите, поясняйте как проходит борьба.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
stocking
Спасибо за ответ! Позвонил в кастомер суппорт. Кароче говоря, если вы начали юзать свой номер(звонок или смс, или даже если просто регистранулись на сайте), то все, никакого рефунда. Толко если по причине поломки. А я как раз одну смсину до етого отправил. Ну да ладно. К сожалению, на борьбу времени нет. Проапдеитил прошивку, вроде получше звук стал. Х с ними. [/b] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |