VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 16:54   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Mort
По умолчанию Refund за мобилнии телефон

Купил в субботу моб. телефон, pay as you go, в магазине О2. SonyEricsson w550i. Разочарован качеством звука встроенного мп3 плеера. Сегодня хотел вернуть обратно, а мне заявили, что политика 7-ми дневного refund-a на телефоны не распостраняетса. То есть если он работает, в принципе, но я не хhappy, я не могу его вернуть, как в случае с другими товарами? это, что, правда, или меня "лечат" ?
Mort вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2006, 17:34   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

позвони в головной кастомер сервис о2 и спроси у них.
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2006, 19:49   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 998 в 484 сообщениях Поиск благодарностей stocking
Отправить сообщение для stocking с помощью MSN
По умолчанию refund

во время крисмаса видел передачу по телевизору где рассказывали о существовании структуры которая создана специально для поддержки покупателей и их собственно прав.
так вот там говорили что мол не стесняйтесь, звоните нам, мы все поясним если где чего не понятно. например если вы верите что когда идёт sale и говорят что по политике магазина вы не можете вернуть товар назад, то звоните, не стесняйтесь, мы всё поясним что может быть верить не надо - так как ваши права поважнее будут.
боюсь что название огранизации сказать не могу, так как просто напросто не запомнил, но думаю мой пост придаст уверенности и поможет поискать "организацию". уверен что если их таки найти - то они пояснят поточнее чем даже внутренний кастомер суппорт того же О2.
если бы сам искал то начал бы от сюда
http://www.oasis.gov.ie/consumer_aff...er_complaints/
особенно в секции про рефунды.
удач. пишите, поясняйте как проходит борьба.
Старый 23.01.2006, 21:05   #4
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Mort

stocking
Спасибо за ответ! Позвонил в кастомер суппорт. Кароче говоря, если вы начали юзать свой номер(звонок или смс, или даже если просто регистранулись на сайте), то все, никакого рефунда. Толко если по причине поломки. А я как раз одну смсину до етого отправил. Ну да ладно. К сожалению, на борьбу времени нет. Проапдеитил прошивку, вроде получше звук стал. Х с ними. [/b]
Mort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2006, 08:37   #5
Активный Участник

Благодарности: 10 в 5 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy
По умолчанию Re: Refund за мобилнии телефон

Цитата:
Сообщение от Mort
Купил в субботу моб. телефон, pay as you go, в магазине О2. SonyEricsson w550i. Разочарован качеством звука встроенного мп3 плеера. Сегодня хотел вернуть обратно, а мне заявили, что политика 7-ми дневного refund-a на телефоны не распостраняетса. То есть если он работает, в принципе, но я не хhappy, я не могу его вернуть, как в случае с другими товарами? это, что, правда, или меня "лечат" ?
Зря w550i, сони эриксон к700и рулит неподеццки (цена/возможности) - купил подруге на Новый Год. Сам юзаю нокиа 6680 под 8-ой симбиан осью, слушаю помимо мп3, огг, wav и трекерную музу мод, хм, с3м, смотрю дивх. Bообщем продвинутый смартфон, хоть и н70 уже вышел 8)