![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Кто, кому и сколько должен в еврозоне График интересный. Однако, это совокупный внешний долг. Я так понимаю, нужно видеть баланс между тем, сколько вы должны и тем, сколько вам должны и тогда будет ясно профицитный или дефицитный этот внешний долг. Но я не вижу на графике Китая. Неужели Китаю никто ничего не должен?
Может кто-то из спецов даст комментарий этой публикации? ![]() Прочел: "Хотя известно, что Китай является держателем европейских долгов, точных данных о размерах задолженности перед Пекином нет". Китай один из самых крупных производителей, поэтому без этих данных этот график не отражает реального положения дел. Меня лично это настораживает. Как так может быть, чтобы у МВФ этих данных не было. Что-то здесь нечисто. Умалчивают. Скоро будем учить китайский и японский – шутка. Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. Assedo добавил 01.12.2011 в 21:00 На графике есть показатель: «Объем внешнего долга на душу населения». Для Ирландии он один из самых высоких: ?391 на человека. Если каждый скинется, можно и внешний долг вернуть. ![]()
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) Последний раз редактировалось Assedo, 01.12.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (01.12.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нам то, действительно, кто - нибудь должен? Сальдо б посчитать
![]() Из всех стран "круговой поруки" Ирландии должна только Англия( что я выяснил путем ... научного тыка в каждую из них). Ирландия должна ей 104.5 миллиардов, а Англия - Ирландии 113.5. Как то это все подозрительно... Зачем деньги туда-сюда гонять? И здесь - откаты? Да...Слышал сегодня от приятеля, что кредит от Англии - снова - вгости к нам - как раз на 8 млрд. Подтвердите/опровергните/разьясните политику партии и правительства/премного благодарен
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 01.12.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, это точно уже не реально. ![]()
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Plan to considerably reduce Greek debt | Steve | Финансы и Бизнес | 36 | 07.06.2012 05:59 |
Discovery of accounting error means Ireland’s debt to fall ?3.6 billion | Deesy | Политика | 10 | 13.11.2011 20:12 |
Debt Collectors | Viksa | Общие темы | 9 | 28.05.2010 20:25 |
Russian mafia 'targeting debt-ridden developers' | vdc | Общие темы | 23 | 12.03.2009 12:40 |
Money as Debt | Apple | Само приползло | 0 | 04.03.2009 09:16 |