![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Бывают ли в Ирландии грозы зимой? И как часто?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я видел за 10 лет в Ирландии может пару раз грозу зимой.
Благодарность от: | Sleepwalker (28.11.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я видел за 15 лет в Ирландии может четыре или шесть раз грозу зимой....но они пришлись на последние пару лет...раньше я не был столь наблюдателен
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году зимой была гроза. Это первый раз я был свидетелем подобного явления в Ирландии, когда лежит снег и гремит гроза.
Благодарность от: | Irinak (02.12.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самую сильную грозу с метелью и сильным снегопадом я наблюдал в Гималайях - от моря дальше некуда
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
к слову о зимних грозах и связи с удаленностью от моря, за зиму 2008 года наблюдала минимум две грозы в западной сибири. снежище валил дальше вытянутой руки ничего видно не было и гремело все и везде. но это явление редкое и краткосрочное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
194.169 добавил 28.11.2011 в 16:07 Там могут фронты сталкиваться. В Ярославской и Московской области иногда бывают грозы зимой. Последний раз редактировалось 194.169, 28.11.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Весной. Тихий океан там как-бы очень не близко, индийский куда ближе но тоже не всякая птица долетит
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В прошлом году было как минимум 2 грозы зимних, может и три, когда снег шёл. Неоднократно видела молнии над Талла Хилс (пока жили на 6-ом этаже, прекрасный вид открывался, и грозы не остались не замеченными
![]() В Латвии помню тоже несколько зимних гроз. Ничего удивительного - при трении снежинок друг о друга формируется заряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти школу. Английский язык на зимних каникулах | Ксеньюшка | Образование | 0 | 11.07.2011 06:10 |