![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
READ ONLY
|
![]()
уважажаемые модераторы,пожалуйста разберитесь в ситуации по справедливости,а не по тому кто чей знакомый..
в посте 76 я уже привела все примеры личных оскорблений меня Папье Маше. я ниразу не перешла на её личность и ниразу её не оскорбила. посмотрите пожалуйста сообщение 81 Цитата:
Цитата:
я думала что конфликт исчерпан,но тут обнаружила что мне плюнули в спину.не хочу больше писать в той теме т.к. Нексус попросил. спасибо за внимание. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=50690
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 12.11.2011 в 16:28. |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не вам, ljuljok, но видимо дошло по адресу.
Какой конфликт? Hе вижу оскорблений. Я вас не оскорбляла. Откуда такая нежность?
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Мне надоело, если честно. На сим стоим.
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
прошу вас помнить , что не от всякого плевка следует расстраиваться . иные потуги на плевки можно смело игнорировать ,не огорчаясь даже . в данном случае , именно тот случай . и картина ясна : это спорт такой придуман , ибо собеседников нехватка . фразометание .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
#7 |
nexus
|
![]()
Это типа такая просьба-наезд? Сами по справедливости разобраться не можете?
|
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
где наезд?я прошу.я думала на форуме есть правила.а как мне самой разбираться..?ну если вы считаете что в отношении меня перехода на личности небыло то тогда мне сказать нечего.
#9 |
nexus
|
![]()
Ваш наезд в процитированном мной сообщении.
Вот еще раз. Да, администрация знает правила и следит за их соблюдением по мере своих сил и возможностей. Где усматривается их - правил - нарушение, администрация принимает меры. Где не усматривает, там может выдать какие-то рекомендации. В данном конкретном эпизоде произошло последнее. |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
да,только рекомендация не соблюлась..через 40 мин после начились хитрости с заходом в прежние сообщения и дописками там оскорбляющих меня высказываний.
ну ладно.зря я наверное подумала что стоит жаловаться.
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное,не стоило!Зверского конфликта,как такового -не было!!!!!!Девочки,давайте уже МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!!!!Девчёнки Вы- хорошие ,интерессные,умные(тьфу,тьфу,тьфу-если что я не плевала в спину,а так,через плеч....)Модераторов втягивать затяжно-не стоит(сами ведь разобраться сможете)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (13.11.2011) |
![]() |
#12 | |
nexus
|
![]()
Я Вам скажу честно, что вас обеих надо было бы привлечь за личную переписку и оффтоп в теме. Если бы было такое правило. Но такого правила нет. Так же нет и правила о переходе на личности.
Однако есть следующие рекомендации: Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (13.11.2011) |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]()
вот это я отстала от жизни!почему то я была уверена что есть такое правило..
Цитата:
(несмело) а оскорблений и игнорирования рекомендаций модераторов в правилах тоже нет? (я просто чтоб точно знать интересуюсь) эх чувствую пошлёт меня сейчас Нексус...правила читать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
ljuljok, идите читать правила
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно греть нос при t 37.6? | Ljulka | Медицина | 9 | 30.11.2008 23:21 |
а можно, можно здесь деткой похвастаться? | Elena | Наши дети | 19 | 15.06.2006 23:15 |
Куда можно пожаловаться на школу? | ded | Образование | 9 | 12.06.2006 10:01 |
Куда пожаловаться на работодателя | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 03.10.2003 09:11 |