![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В эту среду купил в TESCO курицу, упаковка из 2 кур по цене одной.
Придя домой,жена решила сварить из одной суп,а вторую оставить на завтра. она открыла упаковку,взяла одну курицу и отошла с ней от стола к мойке, Раздался ДИКИЙ вопль переходяший в ультрозвук-мои дочки 8и9 лет,увидели ЭТО \фото прилагается\.Я оторвался от любимого ASUS и бросился вниз по лестнице,был почти сбит с ног проносящимеся в другом напровлении детьми. Жена только тыкала пальцем на открытую упаковку на столе,подойдя я тоже увидел ЭТО,рискуя извергнуть сьеденый обед,даже потыкал в ЭТО ножом,после чего ЕТО свернулось как видно на фото.взял упаковку и поехал в TESCO.деньги вернули,и попытались сказать,что ето горло. ВОПРОС- а как вы думаете,уважаемые знатоки,что ЭТО? http://www.pictureshack.ru/images/11...9_17_02_01.jpg |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если поискать в гугле картинки "трахея курицы", то да - похожа. Но там попадаются картинки не для слабых духом
![]() Судя по некоторым иллюстрациям - вполне себе съедобная весчь.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
трохея это или силиконовый червяк уже мало волнует,дети получили шок,
одну дочку вырвало,любое упоминание о мясе вызывает панику 2 дня едят только мусли картошку и йогурты,к TESCO не хотят приближатся. были у GP,написал напровление к детскому психологу. написали об етом письмо,и отнесли в TESCO,обещали звонить. GP сказал что в етом случае речь идет о психическом вреде,на упаковке не указано что курица с сюрпризом ну или с трохеей. |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я в шоке...:ыикес:Одно легче,что мясо уже несколько лет не ем...А девочки отойдут,просто ето естесно напугало их...Я так смотрела с одним открытым глазом...
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, городские вы жители
![]() Latviankiss добавил 11.11.2011 в 22:11 Цитата:
Последний раз редактировалось Latviankiss, 11.11.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 22 от: | alica (29.11.2011), antigona (12.11.2011), AtridesMaverick (12.11.2011), Gaiduk (12.11.2011), Icar (09.04.2016), Kalargon (12.11.2011), lanochka (12.11.2011), ljuljok (11.11.2011), Margot (12.11.2011), Mithrilian (07.04.2016), Nat (15.11.2011), Natalia137 (12.11.2011), Newlook (12.11.2011), Neznajka (12.11.2011), Niu (15.11.2011), qu-qu (11.11.2011), Skifia (12.11.2011), Stella@star (11.11.2011), tuchka (16.04.2016), Ty144 (29.11.2011), Vecais (12.11.2011), vitushenciya (11.11.2011) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ещё много чего заурядного могу вспомнить - но это уже чревато обмороком неподготовленого народа ![]() А тут вот ТЕСКО за трахею возьмут и засудят. И самое смешное - будут правы.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss,а чтобы вы делали если бы ваши дети получили бы шок после посешения
супермаркета?не по причине незнания куриной анатомии ,а по любой другой? лично я за своих и ушатать могу.нечего личного, просто вопрос! Последний раз редактировалось barmalej, 11.11.2011 в 21:28. |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зато из вас деревня так и прёт.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бармалей, Простите, если задела вас, просто детей напугал крик вашей жены и ваша рекация. Если бы вы хоть немного были знакомы со анатомиемй животных, которых употребляете ежедневно в рацион, то такого бы не случилось Дети прошли бы мимо трахeи, даже не задумавшись, что это какой-то страшный монстр.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss--------------
бармалей, Простите, если задела вас, просто детей напугал крик вашей жены и ваша рекация ----------------------------- внимательно прочтите первый пост, 1-кричала не жена,2 дети испугались увидев ЭТО,3- моя реакция негативно не отразилась на детях,они уже были на верху.специально для вас-«жена вскрыла упаковку и незаметив нечего отошла от стола к мойке не издавая устрашаюших звуков.дети увидели ето подойдя к столу за соком. P>S я не обижаюсь,сколько людей-столько и мнений,соответствуюших интелекту каждого.анатомию животных я знаю,работал на мясофабрике ASHBORN в убойном цеху.дети не обязаны быть в курсе строения внутренних органов животных. и наконец- вы не ответили на вопрос-Latviankiss,а чтобы вы делали если бы ваши дети получили бы шок после посешения супермаркета?не по причине незнания куриной анатомии ,а по любой другой?вместо ответа вы с извинениями принялись упрекать мою жену и меня в неадекватной реакции приведшей к шоку у детей. с уважением к вашему мнению BARMALEJ. Последний раз редактировалось barmalej, 12.11.2011 в 13:39. |
![]() |