![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
87-60-90 Агенство "Студия моды Сергея Нагорного" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Украину представила 15-летняя киевлянка Виктория Петракова, мастер спорта по художественной гимнастике. Рост 175, 81-60-90.
http://www.models-karin.com/rus/show...62/20/6221.gif От Ирландии появилась 15-летняя Teodora Sutra из Латвии. Gorey, Co. Wexford http://www.tvnet.lv/onlinetv/lnt/zin....php?id=158334 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошенькая победительница.
И выражение лица еще не остервозенное.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ford models Supermodel Lithuania 2005 “ – Egle Pukaityte, Ford Models Supermodel Latvia 2005 “ - Eilina Stepina, Ford Models Supermodel Estonia 2005 – Karolina Noor
![]() Девушка из Эстонии получила контракт на 50,000$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Помойму за фотки обнажённых несовершеннолетних срок ? Нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, и математический знак в виде крестика!
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
...и мальчики кровавые в глазах?... (c)А.С. Пушкин |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sorry!
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я про
"Россию на конкурсе представляла 16-летняя Олеся Бословяк из Комсомольска-на-Амуре. Рост – 181 см, 85-61-88." Там фотка внизу , я про неё. Я конечно ценитель но уголовный кодэкс уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, Андрей, начнём с того, что Олеся Бословяк всё-таки одета, а остальное тебе явно дорисовало воображение. Тряпочку зелёную видишь? Тряпочка прикрыла уголовный кодекс, извини.
А вообще, в этом конкурсе стоит ограничение 14-21 год. Из исключительно прагматических соображений, надо полагать. После 18 лет модельку раскручивать гораздо труднее, особенно если она всё ещё начинающая. |
![]() |
![]() |