![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста касаемо оплаты повторного визита к вету по причине той же самой болячки. Пошли к вету - были прописаны антибиотики- после курса проблема возникла сново - позвонили для записи на повторный осмотр и нам сказали, что надо будет заплатить за визит сново. Это во всех вет клиниках такая практика или бывает, что за последующие посещения не взимается оплата, если та жа самая болячка продолжает беспокоит после предложенного ветом курса лечения.
Спасибо заранее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За каждый визит Вам придется платить no matter what
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно за каждый визит надо платить. Вы ведь к врачу если ходите тоже за каждый визит платите,независимо от того что болит.
Есть смысл призадуматься о страховке на животное.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
doroga_za_gorod добавил 07.11.2011 в 20:24 Спасибо: коротко и по существу.
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 07.11.2011 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы ходили к врачу,потом показаться через неделю,я ничего не платила.Может я выгляжу как нищая?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | doroga_za_gorod (08.11.2011), Ladka (10.11.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего от врача зависит, у одного политика хапнуть при каждом удобном случае, а другой на совесть и на репутацию работает.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (10.11.2011), Mithrilian (17.01.2012) |
![]() |
#7 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я своих собак уже 6 лет к вету вожу и все равно деньги берут за осмотр,наверное меньше,чем в первый раз,но берут. Купила страховку и теперь голова не болит. А до страховки дошла благодаря моему старичку джек расселу,он здоровый был 5 лет,а потом в один миг и ходить перестал и эпилепсия появилась и иммунодифицит. На одни только обследования почти 700 евро ушло.В итоге сказали усыпить,но я не дала! Вытянула старичка гормонами и массажами и ванночками. Теперь ходит. Но после этого на остальных собак купила страховку,понимаю что их здоровье для меня важно и что лучше застраховаться.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | doroga_za_gorod (08.11.2011), КатяКатя (07.11.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы про врачей или ветов? если про последних, то можно координаты/название клиники.
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Как так? Я к своим собакам как к детям отношусь. Я их очень люблю и думаю,что каждый у кого есть собака так же к ней относиться.
А понятие грех для меня- это не помочь нуждающемуся,пройти мимо. Убить собаку только потому что она инвалид... нет я так не могу! Я тебя тоже люблю Ladka!
Благодарность от: | Ladka (11.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите, кто к какому ветеренару ходит? сколько вообше с вас берут за везит, за прививки? мне просто интересно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Визит Елизаветы II в Ирландию | Sleepwalker | Политика | 40 | 08.04.2011 18:44 |
Повторный запрос аффидавита | Ellie | 60+ | 13 | 01.12.2008 09:29 |
Визит в Ирландию | Azamat_Z | Иммиграция | 13 | 28.03.2007 15:52 |
Сколько стоит повторный NCT? | Valera | Автотранспорт | 2 | 07.06.2005 11:11 |