![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте всем, я ищу единомышленников сыроедов.
Сыроеды озовитесь ![]() Я всего несколько месяцев практикую новые привычки в еде, иногда конечно бывают срывы, но я чётко осознаю, что это правельный выбор. Окружающим я стараюсь расказывать о пользе сыроедения, понимая, что давление бесполезно. Для каждого приходит своё время, а может и не приходит. Мне нужна поддержка, может кому то тоже она нужна? Вместе мы сила!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже нравится сыр!
О пользе сыра Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Простите, но я именно про тех, кто не ест термически обработанную пищу. Не жарит, не варит, не коптит и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, а вы живете в Ирландии?
Мы тоже подумываем о сыроедении, изучаю материал понемногу, голодаю по одному дню в неделю пока. После лечебного голода действительно хочется сладкий фрукт или хрустящий овощ чем тот же, но паренный, скажем. Но есть большой вопрос о качестве продуктов в магазине. Если свое, выращенное в огороде, это супер конечно. Как быть?
Благодарность от: | Mea (06.11.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не сторонник сыроедения, но у меня очень хоорший друг в Латвии ето практикует уже пару лет. раньше парень ел все подряд, пил, курил итп.. потом решил жить по другому и друг переселился в деревню, вырашиает все свое, живет практически без електричества ( солнечные батареи есть.. еше он сам придумал рецепты зубной пасты, мыла, шампуня из лйняного семя итп. прикольно
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем интересно человек питается зимой в Латвии в деревне?
Я тоже интересовалась теорией сыроедения, но процесс замачивания и проращивания бобовых, как-то не привлекает. А я всё таки за сбалансированное питание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так заготовки, это не сыроедение. А сырыми можно заготовить очень ограниченное количество видов овощей, фрукты так вообще не хранятся.
У меня друзья-вегетарианцы, чуть с голоду не померли))) в Эстонии зимой, в маленьком городке. После года жизни во Франции! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (10.07.2012) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это навсегда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Да, я живу в Дублине.
Впервые о сыроедении я услышала 4 года назад, тогда я посмеялась над своей подружкой, считая её не совсем адыкватной, но спустя время, я сама пришла к этому. Просто пришло моё время. Я искренне извиняюсь перед подругой. Хорошая литература на эту тему Виктория Бутенко " 12 шагов к сыроедению" " Зелень для жизни" у Вадима Зеланда " Живая кухня" Но в первую очередь меня вдохновила Виктория Бутенко. О качестве еды, мало кто может быть уверенным на 100%. Нам обычным потребителям, никто не скажет где ГМО, или вырощенные на химии овощи и фрукты. Но в любом случае от некачественых продуктов никто не застрахован: ни сыроеды, ни вегетарианцы,ни всееды (если можно так сказать)никого не хочу обидеть. У каждого свой выбор. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фуегос, он же не вари варенья. в правильно построеном погребе ничего не мерзнет и все долго хранится. сама знаю, в Латвии морковку покупали в мае, прошогуднюю. все такая же свежая
![]() |
Ключевые слова |
сыроедение |
|
|