![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж получил на прошлой неделе новый такс сертификат для 2011 года,где его такс кредит увеличен больше чем на 2000 в связи с изменившимися обстоятельствами.Собственно вопрос -что с ним делать сейчас?нести работодателю?или ждать до конца года и заполнять бумаги на возврат таксов? первый раз с таким сталкиваемся,подскажите пожалуйста кто компитентен в етих вопросах.Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую уже сейчас отдать работодателю, тогда будет автоматический пересчет в 2011 году (когда будет подсчитываться зарплата за ноябрь и декабрь). Тогда вам не надо будет ничего больше заполнять после окончания года. Только надо проследить, чтобы ваш бухгалтер действительно использовала новый сертификат, если забудет, напомните.
Я в конце года всегда стараюсь сделать update всех кредитов для сотрудников, чтобы им не надо было обрашаться в налоговую для пересчета. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (02.11.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вероница, Спасибо,тоже так думала сделать но у нас связь с бухгалтерией через боса только,вы сами знаете, что руководители часто умеют забивать все ,что касается их работников,т.е проследить будет ли перерасчет нет никакой возможности т.к мы не видели никогда в лицо бухгалтера,все доки приносит бос.
Marionetka добавил 02.11.2011 в 09:49 т.е ета сумма в 2000 может покрыть полностью все налоги за ноябрь и декабрь?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 02.11.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошка, как я понимаю нужно будет все равно заполнять форму 12,т.к контакта с бухгалтером у нас нет и мы не уверенны будет ли перерасчет.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, Form 12A - Application for a Certificate of Tax Credits and Standard Rate Cut-Off Point, Form 12 - Tax Return for the last year ?
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очередной вопрос-если ета сумма покроет налоги за ноябрь и декабрь как ето отразится на недельной зарплате?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работодатель должен получить точно такую же копию, так что ничего не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Екатеринбургенка, как ето отразится на зарплате?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваш работодатель конечно получит ваш сертификат, но его очень часто посылают на ROS (Revenue on line), а бухгалтер может и не посмотреть на новые полученные сертификаты.
Так что ето ваша задача - принести сертификат и проследить чтобы его внесли в систему. Следуюший месячный (или недельный) пайслип должен показать, что ваш инком тах стал меньше, чем за прошлый период (иногда даже возврат налога). Если такой-же - значит ничего не поменяли, идите и напоминайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вероница, посмотрела только что пайслип,там обозначено-TAX PAYABLE,EMPLOYEES PRSI,UNIVERSAL SOCIAL CHARGE-это все в сумме 95 еуро в неделю . Значит ли это-что сумма в 2000 с нового ТС покроет эти все вычеты до конца года?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такс кредит уменьшает налог (такс),PRSI and USCсчитаются отдельно- такс кредит не может их уменьшить,даже, если его в избытке
Ekaterinburgenka добавил 02.11.2011 в 17:50 В Тaх kредит sертификате указан Такс кредит годовой,месяцный и недельный, посмотрите, скажем, если муж получает недельно зарплату- сколько Такс (без PRSI и USC) и увидите- покрывает ли Такс кредит Такс или нет Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 02.11.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 03.11.2011 в 08:13 Муж передал новый ТС босу вчера,на что тот сказал что они получили тоже какой.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 03.11.2011 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
credit union | Amaranta | Финансы и Бизнес | 1 | 21.02.2011 21:48 |
Tax Credit за обучение | Korvin | Финансы и Бизнес | 5 | 16.04.2008 13:28 |
Credit Union??? | Miracle | Финансы и Бизнес | 1 | 21.11.2007 16:53 |