![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то не очень давно кто-то, вроде Маг, упоминал контору, барыжащую всякими резиновыми уплотнителями, прокладками и т.п. Никто не помнит подобного?
Нужна подушка на двиг для ниссана. Тут она во-первых дорогая, во-вторых её тут нету, т.е. только у дилера. Где она в лучших традициях стоит под 2 сотни. На экзисте нашёл, что есть фирма RBI в Эмиратах, она производит сайлентблоки для этих подушек. В России они стоят 400 рублей (10 евро) и банально запрессовываются в обойму подушки. Люди вовсю их ставят и довольны. Тут я уже замучился смотреть в эти тупые не видевшие ничего кроме плуга глаза продавцов и объяснять им, что заменить можно только расходник, не тратя кучи денег на всю деталь. Вот собсна и ищу контору, которая может имеет поставки из Эмиратов. Деталь: RBI N09P11E0 Сайлентблок опоры двигателя |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чисто для себя самого (ну и может для тебя) хочу найти цену детали. давай точные данные машины (модель, марка, год, обьем, авто-ручка) и какая именно подушка нужна. код двигателя если возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по номеру детали я не могу определить какая это подушка. моторфакторс сказал что на ниссан только оригенальные могут предоставить. вот нашел на ибее.. если не такая подушка имеет смысл позвонить им.. http://www.ebay.ie/itm/FEM3298-FIRST...item23145e80ae
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, это она и есть, я её видел там.
Просто после того как узнал о существовании сайлентблока за 10 евро, начала душить жаба покупать всю подушку за 130. У дилера 140 + ват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самый дешевый вариант я сделал себе на гоночной машине. в разбитую подушку забил резины плюс по бокам листовая резина и торцевые подпорки из жести. дешево и сердито. ))) стука больше не было. подушка вечная)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже думаю подобное. Только в таком случае уже все 4 можно колхозить. А так отдать пять-семь сотен за набор подушек на машину такой же стоимости считаю явным перебором и зажратостью производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шерстяные изделия не задержат у нас или в Ирландии в аэропорту при перевозе? | F-1 | Общие темы | 2 | 19.07.2011 12:38 |
Ищу заказчиков на изделия художественной ковки. | kuznecUa | Финансы и Бизнес | 0 | 24.03.2011 18:49 |
Резиновые сапоги не только для дождя! | Vse_horosho | Женские разговоры | 16 | 25.05.2009 21:51 |
Выставка. Калдер Ювелирные изделия. | KIKA | Культур-мультур | 0 | 29.03.2009 04:34 |
Продается удочка,рыболовный набор,резиновые выскоие штаны для рыбалки.40 евро. | Вика | Куплю-продам. | 2 | 28.05.2008 16:26 |