![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь предзаказ делал? На ПК лабать собираетесь? Можно было бы на одном серваке пошпилять
![]()
Благодарность от: | Deesy (29.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так сразу же сказали: США 25-го, европа- 28-го. Но слышал, что путём каких-то хитрых телодвижений с IP люди с европы начали играть аж 24-го. Я в БЭТУ пробовал, понравилась.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Активировал через VPN. Честно говоря сказать что я разочарован - это не сказать практически ничего. Один из очень очень редких случаев, когда жаль потраченных денег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Запуск через браузер - это "нечто". Ладно бы только браузер был, так оно еще требует чтобы и Origin работал. Долго копался, чтобы браузер правильно запускался.
Баги везде, такое ощущение что это альфа. Первый раз у меня игра запустилась в окошке размером 100 на 56 пикселей в центре экрана. Я такого никогда не видел вообще ![]() Наводиться невозможно, мышь как будто ватная - курсор продолжает двигаться когда я уже давно не двигаю мышь и это на i7, 8Gb, HD5850 при ВСЕХ настройках на LOW и 1280x720. А на DX10 пока не известно как переключиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на PC сетка на 64 человека.Графика вроде тоже чутка лучше. Хотя мой древний комп ее не потянет. А игрулька жесткая, видео геймплея понравилось.Хоть PS3 покупай, блин
Dmitry_J добавил 28.10.2011 в 15:24 правда я не представляю как можно играть в 3D-Action на джойстике... Последний раз редактировалось Dmitry_J, 28.10.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (29.10.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
поиграл сегодня с часик. Вроде не видел багов никаких...
Цитата:
А вообще игруля очень приятная на глаз и звуки отличные, ИМО с КОД и сравнивать безполезно. Короче, доволен ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Quad core q6600 2.4ghz
4gb ram geforce 8800gt 512mb Jevgeni добавил 29.10.2011 в 20:18 Кстати, игруха выглядит шикарно даже на LOW
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 29.10.2011 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (29.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Из того, что я видел: игра запускается ровно через раз, сервера где все непрерывно делают suicide против своей воли и это нельзя никак остановить, левитирующий в воздухе нож, люди, которые ходят сквозь стены и ограды
![]() Цитата:
P.S. Вот, пожалуйста, только хотел поиграть: Цитата:
Последний раз редактировалось Andrew79, 29.10.2011 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |