![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Те из нас, кто ещё имеет счастье / несчастье работать, проводит ли ваша контора в этом году крисмас пати? У меня так по ходу целых две намечается, не смотря на кризис.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, проводит, и новая моя работа, где я месяц, и старая. на старой работе у нас не было Xmas party в 2008, после массовых сокрашений и в 2009. в 2010 возобновили, но работодатель-отель, за parties они ничего не платят, просто делают бартер с другим каким-нибудь отелем.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас, не смотря на неплохую прибыль по нынешним врменам, никаких парти не будет. Владельцы огромной компании скупые немцы, никаких поощерений работникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас так и в лучшие времена было
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На моей (Ах уже месяц как бывшей) работе - хозяева тоже немцы - однако Кристмас парти - с выездом и фешенебельным отелем.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и accommodation компания оплачивает?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
будет, и будет у меня 2, т.к. работаю сразу в 2х компаниях. Одна даже каждый год делает типа утренника для детей с санта клаусом и подарками.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nathalia, немного не в тему, но оч.любопытно: понравился вам отель? Я летом очень хотела поехать в Килларни, искала хороший отель, но в итоге поехали немножко не туда, так что поиск хорошего отеля в Килларни актуален. По теме: мужу 2 года назад компания оплачивала саму party+accomodation (отель неплохой был), но в саму парти входила только еда+бокал вина, остальной алкоголь за свой счет, что ужасно, по-моему. В России все работодатели оплачивали всегда parties по полной программе.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас будет, но в пределах Дублина. Потому безо всяких гостиниц. В лучшем случае какое-то представление + ужин с напитками, в худшем - напитки и finger food.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отель хороший - удобный подъезд (он немного в стороне - не в самом центре) свободный паркинг, вид чудесный из окна. Номера уютные и чистые - честные 4 звезды.
В Одессе корпоративка была на берегу моря с салютом, артистами из опереты, дедом морозом и снегурочкой. О столе и говорить нечего - напитки на любой вкус и стол ломился от явств))) И встречали мы 2008 - потом все изменилось - увы и ах.
Благодарность от: | Podarok (01.11.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
christmas party |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Last Christmas | Vajdalot | Фото и Видео | 0 | 01.03.2011 14:10 |
Merry Christmas | Я.Д | Само приползло | 2 | 25.12.2010 22:36 |
Проводит ли ваша контора Christmas party | Georgio | Общие темы | 16 | 10.12.2009 16:37 |
HAVE A MICROSOFT CHRISTMAS | Apple | Само приползло | 4 | 23.12.2007 23:50 |
Christmas in Dublin | magician | Общие темы | 0 | 14.12.2006 15:32 |